1. В зависимости от вида корпуса драже делятся на: ::ответы:: 2. В зависимости от количества начинок карамель выпускают: ::ответы:: 3. В зависимости от обработки поверхности мармелад вырабатывают: ::ответы:: 4. В зависимости от рецептуры и способа приготовления карамель подразделяют на: ::ответы:: 5. В зависимости от способа приготовления теста пряники бывают: ::ответы:: 6. В зависимости от способа упаковки карамель выпускают: ::ответы:: 7. В зависимости от структуры и консистенции ирис бывает: ::ответы:: 8. Вафли – это... ::ответы:: 9. Галеты – это: ::ответы:: 10. Ирис – это разновидность: ::ответы:: 11. Какое печенье выпекают из эластично-упругого теста? ::ответы:: 12. Карамель – вид кондитерских изделий, состоящих в основном из: ::ответы:: 13. Коврижки – это... ::ответы:: 14. Крекер отличается от галет: ::ответы:: 15. Леденцовую карамель выпускают в виде: ::ответы:: 16. Открытую карамель с в зависимости от способа защитной обработки поверхности подразделяют на: ::ответы:: 17. Печенье в зависимости от рецептуры и способов изготовления делят на: ::ответы:: 18. Печенье производят из: ::ответы:: 19. По виду помадной массы конфеты делят на: ::ответы:: 20. По внешнему оформлению конфеты выпускают: ::ответы:: 21. По количеству слоев в корпусе конфеты подразделяют на: ::ответы:: 22. По отделке поверхности пряники бывают: ::ответы:: 23. По способу изготовления и отделки конфеты делят на: ::ответы:: 24. По способу формования мармелад классифицируется на: ::ответы:: 25. По структуре и строению фруктово-ягодные изделия делятся на: ::ответы:: 26. Пряники – это... ::ответы:: 27. Срок хранения галет: ::ответы:: 28. Шоколад готовят из смеси: ::ответы::