Тест: Товароведная характеристика кондитерских изделий


1. В зависимости от вида корпуса драже делятся на: ::ответы::
2. В зависимости от количества начинок карамель выпускают: ::ответы::
3. В зависимости от обработки поверхности мармелад вырабатывают: ::ответы::
4. В зависимости от рецептуры и способа приготовления карамель подразделяют на: ::ответы::
5. В зависимости от способа приготовления теста пряники бывают: ::ответы::
6. В зависимости от способа упаковки карамель выпускают: ::ответы::
7. В зависимости от структуры и консистенции ирис бывает: ::ответы::
8. Вафли – это... ::ответы::
9. Галеты – это: ::ответы::
10. Ирис – это разновидность: ::ответы::
11. Какое печенье выпекают из эластично-упругого теста? ::ответы::
12. Карамель – вид кондитерских изделий, состоящих в основном из: ::ответы::
13. Коврижки – это... ::ответы::
14. Крекер отличается от галет: ::ответы::
15. Леденцовую карамель выпускают в виде: ::ответы::
16. Открытую карамель с в зависимости от способа защитной обработки поверхности подразделяют на: ::ответы::
17. Печенье в зависимости от рецептуры и способов изготовления делят на: ::ответы::
18. Печенье производят из: ::ответы::
19. По виду помадной массы конфеты делят на: ::ответы::
20. По внешнему оформлению конфеты выпускают: ::ответы::
21. По количеству слоев в корпусе конфеты подразделяют на: ::ответы::
22. По отделке поверхности пряники бывают: ::ответы::
23. По способу изготовления и отделки конфеты делят на: ::ответы::
24. По способу формования мармелад классифицируется на: ::ответы::
25. По структуре и строению фруктово-ягодные изделия делятся на: ::ответы::
26. Пряники – это... ::ответы::
27. Срок хранения галет: ::ответы::
28. Шоколад готовят из смеси: ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.