1. Безопасность продовольственных товаров – это... ::ответы:: 2. В зависимости от используемого сырья растительное масло бывает: ::ответы:: 3. В зависимости от размера основного блока музыкальные центры принято классифицировать на: ::ответы:: 4. В зависимости от способа производства овощные консервы делят: ::ответы:: 5. Витаминная ценность – это: ::ответы:: 6. К показателям эргономических свойств относятся: ::ответы:: 7. К столовой стеклянной посуде относят: ::ответы:: 8. Классификация вафель: ::ответы:: 9. Классификация колбасных изделий по качеству мясного сырья: ::ответы:: 10. Классификация хлебобулочных изделий по рецептуре: ::ответы:: 11. Кофе натуральный концентрированный – это... ::ответы:: 12. Надежность непродовольственных товаров характеризуется следующими показателями: ::ответы:: 13. Наивысший класс эффективности стирки у стиральных машин, имеющих мар-кировку: ::ответы:: 14. Натуральные волокна характеризуются высокими показателями: ::ответы:: 15. Одежда по исходному материалу классифицируется на: ::ответы:: 16. Одним из недостатков фасетного метода классификации является: ::ответы:: 17. Основным отличием посуды из чугунов от посуды из сплавов алюминия является: ::ответы:: 18. Охлажденная рыба – это... ::ответы:: 19. По способу получения растительное масло бывает: ::ответы:: 20. Под качеством товара понимается: ::ответы:: 21. Показатель «сохраняемость» входит в группу: ::ответы:: 22. Ряженка – это... ::ответы:: 23. Сырная паста – это… ::ответы:: 24. Тембр звука - это: ::ответы:: 25. Черепок с голубоватым оттенком имеет: ::ответы::