Тест: Тестовое задание 5


1. Безопасность продовольственных товаров – это... ::ответы::
2. В зависимости от используемого сырья растительное масло бывает: ::ответы::
3. В зависимости от размера основного блока музыкальные центры принято классифицировать на: ::ответы::
4. В зависимости от способа производства овощные консервы делят: ::ответы::
5. Витаминная ценность – это: ::ответы::
6. К показателям эргономических свойств относятся: ::ответы::
7. К столовой стеклянной посуде относят: ::ответы::
8. Классификация вафель: ::ответы::
9. Классификация колбасных изделий по качеству мясного сырья: ::ответы::
10. Классификация хлебобулочных изделий по рецептуре: ::ответы::
11. Кофе натуральный концентрированный – это... ::ответы::
12. Надежность непродовольственных товаров характеризуется следующими показателями: ::ответы::
13. Наивысший класс эффективности стирки у стиральных машин, имеющих мар-кировку: ::ответы::
14. Натуральные волокна характеризуются высокими показателями: ::ответы::
15. Одежда по исходному материалу классифицируется на: ::ответы::
16. Одним из недостатков фасетного метода классификации является: ::ответы::
17. Основным отличием посуды из чугунов от посуды из сплавов алюминия является: ::ответы::
18. Охлажденная рыба – это... ::ответы::
19. По способу получения растительное масло бывает: ::ответы::
20. Под качеством товара понимается: ::ответы::
21. Показатель «сохраняемость» входит в группу: ::ответы::
22. Ряженка – это... ::ответы::
23. Сырная паста – это… ::ответы::
24. Тембр звука - это: ::ответы::
25. Черепок с голубоватым оттенком имеет: ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.