Тест: Товароведная характеристика мяса и мясных товаров


1. К какой категории относится свинина подсвинков: ::ответы::
2. К какой категории упитанности относится свинина для промышленной переработки: ::ответы::
3. К какому сорту относится шейный отруб при разделке говядины для розничной торговли: ::ответы::
4. Категория упитанности обрезной свинины ::ответы::
5. По каким показателям мясо птицы имеет преимущество перед мясом домашних животных: ::ответы::
6. Правила приемки мяса в тушах по качеству: ::ответы::
7. Срок хранения полукопченых колбас при температуре не выше +120С в подвешенном состоянии, сут.: ::ответы::
8. Температура в толще мышц охлажденного мяса, 0С ::ответы::
9. Укажите маркировку кур потрошеных II категории с комплектом субпродуктов ::ответы::
10. Форма клейма для мяса 1 категории: ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.