1. Вермишель – это… ::ответы:: 2. Какие крупы подразделяются на марки? ::ответы:: 3. Какие крупы подразделяются на номера? ::ответы:: 4. Какие крупы подразделяются на сорта? ::ответы:: 5. Классификация вермишели по размерам поперечного сечения: ::ответы:: 6. Классификация макаронных изделий в зависимости от качества пшеницы и муки: ::ответы:: 7. Классификация макаронных изделий в зависимости от способа формования: ::ответы:: 8. Классификация макаронных изделий в зависимости от формы: ::ответы:: 9. Классификация муки по виду зерна: ::ответы:: 10. Классификация муки по назначению: ::ответы:: 11. Классификация пшеничной муки в зависимости от целевого использования: ::ответы:: 12. Классификация пшеничной муки общего назначения: ::ответы:: 13. Классификация трубчатых макаронных изделий по размерам поперечного сечения: ::ответы:: 14. Классификация хлебобулочных изделий из пшеничной муки в зависимости от используемой муки: ::ответы:: 15. Классификация хлебобулочных изделий по весу: ::ответы:: 16. Классификация хлебобулочных изделий по используемой муке: ::ответы:: 17. Классификация хлебобулочных изделий по рецептуре: ::ответы:: 18. Классификация хлебобулочных изделий по способу выпечки: ::ответы:: 19. Лапша – это… ::ответы:: 20. Макаронные изделия подразделяют в зависимости от формы на следующие типы: ::ответы:: 21. Макароны – это… ::ответы:: 22. Масса зерновых продуктов в смеси с пшеничной мукой не должна превышать: ::ответы:: 23. Мука бывает: ::ответы:: 24. На какие номера подразделяется кукурузная шлифованная крупа? ::ответы:: 25. На какие номера подразделяется манная крупа? ::ответы:: 26. На какие номера подразделяется пшеничная крупа? ::ответы:: 27. На какие номера подразделяется ячменная перловая крупа? ::ответы:: 28. На какие номера подразделяется ячменная ячневая крупа? ::ответы:: 29. На какие подтипы подразделяются трубчатые макаронные изделия? ::ответы:: 30. На какие сорта по качеству подразделяется горох шлифованный? ::ответы:: 31. На какие сорта по качеству подразделяется гречневая крупа? ::ответы:: 32. На какие сорта по качеству подразделяется овсяная крупа? ::ответы:: 33. На какие сорта по качеству подразделяется рис шлифованный? ::ответы:: 34. Перья – это… ::ответы:: 35. По каким показателям оценивают качество крупы? ::ответы:: 36. По каким показателям оценивают качество макаронных изделий? ::ответы:: 37. По каким показателям оценивают качество муки? ::ответы:: 38. По каким показателям оценивают качество хлебобулочных изделий? ::ответы:: 39. Пшеничная мука общего назначения подразделяется по качеству на: ::ответы:: 40. Пшеничная хлебопекарная мука в зависимости от химического состава, степени обработки и очистки зерна делится на сорта: ::ответы:: 41. Расшифруйте маркировку пшеничной муки общего назначения М 45-23: ::ответы:: 42. Расшифруйте маркировку пшеничной муки общего назначения МК 45-23: ::ответы:: 43. Ржаная хлебопекарная мука делится на сорта: ::ответы:: 44. Рожки – это… ::ответы:: 45. Укажите срок хранения крупы: ::ответы:: 46. Укажите срок хранения макаронных изделий: ::ответы:: 47. Укажите срок хранения муки: ::ответы:: 48. Укажите срок хранения хлебобулочных изделий: ::ответы:: 49. Фигурные изделия – это… ::ответы:: 50. Хлебобулочные изделия из пшеничной муки общего назначения в зависимости от типа муки подразде-ляют на хлебобулочные изделия: ::ответы:: 51. Хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки в зависимости от сорта муки подразделяют на хлебобулочные изделия: ::ответы:: 52. Что определяет вид крупы? ::ответы:: 53. Что определяет марку крупы? ::ответы:: 54. Что определяет номер крупы? ::ответы:: 55. Что определяет сорт крупы? ::ответы:: 56. Что определяет тип пшеничной муки общего назначения? ::ответы:: 57. Что относится к хлебобулочным изделиям пониженной влажности? ::ответы:: 58. Что относится к хлебобулочным изделиям? ::ответы:: 59. Что такое крупа? ::ответы:: 60. Что такое макаронные изделия? ::ответы:: 61. Что такое мука? ::ответы:: 62. Что такое хлебобулочные изделия? ::ответы::