Тест: Тест по теме 7. методы калькулирования как базы ценообразования
1. В бухгалтерии при позаказном методе калькулирования открывается калькуляционная карта ::ответы:: 2. Объектом калькулирования при попередельном методе является: ::ответы:: 3. Объектом учета затрат при позаказном методе является: ::ответы:: 4. Позаказный метод учета затрат и калькулирования себестоимости продукции используется: ::ответы:: 5. Попроцессный метод чаще всего применяется: ::ответы:: 6. Преимуществом полуфабрикатного попередельного метода учета затрат и калькулирования себестоимости продукции является: ::ответы:: 7. При бесполуфабрикатном варианте полуфабрикаты учитываются в: ::ответы:: 8. При полуфабрикатном варианте попередельного метода учета затрат полуфабрикаты учитываются в: ::ответы:: 9. При попроцессном методе при отсутствии остатков готовой продукции себестоимость продукции определяется: ::ответы:: 10. Проблемой при использовании позаказного метода учета затрат и калькулирования себестоимости является: ::ответы::