Тест: Товароведение однородных групп непродовольственных товаров стик букэп1
1. Батист, маркизет, поплин изготавливают из пряжи, полученной по системам: ::ответы:: 2. В прядении льна используют системы прядения: ::ответы:: 3. Международная условная единица измерения толщины пряжи: ::ответы:: 4. Меланжевой называют пряжу: ::ответы:: 5. Мулине называют пряжу: ::ответы:: 6. Назовите нить, использование которой позволяет изготавливать эластичные джинсы ::ответы:: 7. Одеяла, пледы, сукна и драпы изготавливают из пряжи: ::ответы:: 8. Прядением называется процесс: ::ответы:: 9. Прядению не подвергают волокна: ::ответы:: 10. Российская условная единица измерения толщины пряжи: ::ответы:: 11. Текстурированные нити получают следующим образом: ::ответы:: 12. Укажите группу нитей, получаемых путем вытягивания из меди, латуни, серебра, золота: ::ответы:: 13. Укажите название нитей, имеющих растяжимость 50-500% при малом усилии: ::ответы:: 14. Укажите порядок расположения пряжи от самой тонкой до толстой: ::ответы:: 15. Фасонной называется нить, имеющая: ::ответы::