1. биологическая ценность пищевых продуктов определяется наличием: ::ответы:: 2. градация качества товаров: ::ответы:: 3. какие свойства товаров называются потребительскими? ::ответы:: 4. какое количество энергии выделяется при окислении в организме человека 1 г углеводов? ::ответы:: 5. Когда продукция становится товаром? ::ответы:: 6. неликвидные отходы: ::ответы:: 7. при смешанном питании усвояемость белков составляет: ::ответы:: 8. при хранении картофеля на базе произошло уменьшение массы. при проверке по качеству загнившего и с механическими повреждениями картофеля не обнаружено. к каким потерям следует отнести недостачу: ::ответы:: 9. Что называется продукцией? ::ответы:: 10. что является объектом товароведения? ::ответы:: 11. Что является предметом товароведения? ::ответы:: 12. энергетическая ценность пищевых продуктов зависит от содержания в них: ::ответы::