Тест: Теоретические основы товароведения и экс-зы


1. Когда продукция становится товаром? ::ответы::
2. Что называется продукцией? ::ответы::
3. Что является предметом товароведения? ::ответы::
4. биологическая ценность пищевых продуктов определяется наличием: ::ответы::
5. градация качества товаров: ::ответы::
6. какие свойства товаров называются потребительскими? ::ответы::
7. какое количество энергии выделяется при окислении в организме человека 1 г углеводов? ::ответы::
8. неликвидные отходы: ::ответы::
9. при смешанном питании усвояемость белков составляет: ::ответы::
10. при хранении картофеля на базе произошло уменьшение массы. при проверке по качеству загнившего и с механическими повреждениями картофеля не обнаружено. к каким потерям следует отнести недостачу: ::ответы::
11. что является объектом товароведения? ::ответы::
12. энергетическая ценность пищевых продуктов зависит от содержания в них: ::ответы::
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2023
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.