Тест: Товароведная характеристика крахмала, сахара и меда


1. В зависимости от способа выработки сахар-рафинад подразделяется на: ::ответы::
2. Из какого крахмала вырабатывают саго искусственное? ::ответы::
3. Как классифицируется мед по ботаническому происхождению? ::ответы::
4. Как классифицируют мед по количеству медосборов? ::ответы::
5. Как классифицируют мед по способу получения? ::ответы::
6. Какие виды крахмал вырабатывают в основном в России? ::ответы::
7. Какие органолептические показатели нормируются для сахара-песка? ::ответы::
8. Какие продукты относят к крахмалопродуктам? ::ответы::
9. Какой сахар вырабатывают в зависимости от способа производства? ::ответы::
10. Какой срок хранения меда? ::ответы::
11. Крахмал – это … ::ответы::
12. Крахмалопродукты – это … ::ответы::
13. Крахмальная крупа саго – это … ::ответы::
14. Модифицированный крахмал – это … ::ответы::
15. На какие виды делят сахар-рафинад в зависимости от способа выработки? ::ответы::
16. На какие сорта по качеству подразделяется картофельный крахмал? ::ответы::
17. На какие сорта по качеству подразделяется крахмалопродукты? ::ответы::
18. На какие сорта по качеству подразделяется кукурузный крахмал? ::ответы::
19. На какие сорта по качеству подразделяется сахар-песок? ::ответы::
20. По каким показателям оценивают качество сахара? ::ответы::
21. Прессованный сахар-рафинад – это … ::ответы::
22. Рафинированный сахар-песок – … ::ответы::
23. Сахар-песок – это … ::ответы::
24. Сахар-рафинад – это … ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.