Тест: Тесты в прометей узкб


1. Бюджет денежных средств разрабатывается до: ::ответы::
2. Бюджет продаж: ::ответы::
3. Бюджет продаж: ::ответы::
4. Бюджет прямых затрат на оплату труда составляется: ::ответы::
5. Бюджетирование, как процесс управления деятельностью предприятия: ::ответы::
6. В бухгалтерском учете выдача со склада автомобильных шин отражается: ::ответы::
7. В бюджете прямых затрат на оплату труда отражаются: ::ответы::
8. Виды себестоимости. ::ответы::
9. Доля суммы покрытия в выручке от реализации это: ::ответы::
10. Затраты на оплату услуг сторонних организаций отнесены на себестоимость продукции отражаются записью: ::ответы::
11. Затраты связанные с содержанием помещений столовых отражаются записью: ::ответы::
12. Затраты, непосредственно связанные с производством продукции: ::ответы::
13. Исчисления себестоимости продукции при нормативном методе осуществляется: ::ответы::
14. Исчисления себестоимости продукции при позаказном методе осуществляется: ::ответы::
15. Исчисления себестоимости продукции при попроцессном методе осуществляется: ::ответы::
16. Исчисления себестоимости продукции при попроцессном методе осуществляется: ::ответы::
17. К общехозяйственным расходам относят: ::ответы::
18. Какой метод можно использовать на предприятиях практически всех отраслей: ::ответы::
19. Калькулирование себестоимости продукции животноводства следует осуществлять следующим образом: ::ответы::
20. Калькулирование себестоимости продукции растениеводства следует осуществлять следующим образом: ::ответы::
21. Калькуляция которая определяется на основе отчетных бухгалтерских данных: ::ответы::
22. Классификация затрат по этапам формирования ::ответы::
23. На сумму расходов на командировки и служебные разъезды; конторские, типографские, почтово-телеграфные, представительские расходы делается запись: ::ответы::
24. Начислена на виновных лиц стоимость поврежденных шин: ::ответы::
25. Объектом калькулирования продукции растениеводства является: ::ответы::
26. Объектом калькулирования является: ::ответы::
27. Оплата работниками за обеды в бухгалтерском учете отражается: ::ответы::
28. Оприходывание продуктов питания внутриведомственных столовых отражается: ::ответы::
29. Особенности отражения амортизации в отдельных отраслях растениеводства. ::ответы::
30. Порядок формирования основных затрат в отдельных отраслях растениеводства. ::ответы::
31. Предельная величина расходов сырья, материалов, топлива, энергии и др. затрат для изготовления единицы продукции: ::ответы::
32. При каком методе составляется предварительная калькуляция себестоимости по каждому виду изделия: ::ответы::
33. При каком методе учета затрат калькулируется себестоимости отдельных полуфабрикатов: ::ответы::
34. При любом виде ремонта составляется: ::ответы::
35. Разница между выручкой от реализации продукции и всей суммой переменных затрат называется: ::ответы::
36. Расходы, которые изменяются пропорционально объему производства: ::ответы::
37. Себестоимость продукции складывается из: ::ответы::
38. Списывается затраты столовой на реализацию себестоимости блюд: ::ответы::
39. Списываются семена и посадочный материал: ::ответы::
40. Фактическая себестоимость ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.