Тест: Товароведение масложировой продукции

1. 1 Майонезы по назначению подразделяют: ::ответы::
2. Ассортимент кулинарных жиров: ::ответы::
3. В зависимости от используемого сырья растительное масло бывает: ::ответы::
4. В зависимости от массовой доли жира спреды и смеси топленые подразделяют на: ::ответы::
5. В зависимости от массовой доли жира спреды подразделяют на: ::ответы::
6. Виды животных топленых жиров в зависимости от перерабатываемого сырья: ::ответы::
7. Говяжий, бараний, свиной жир в другой потребительской таре (в пачках, стаканчиках) хранят: ::ответы::
8. Говяжий, бараний, свиной жир в металлических банках хранят: ::ответы::
9. Говяжий, бараний, свиной жир в ящиках или бочках и картонных набивных барабанах хранят: ::ответы::
10. К масложировой продукции относят: ::ответы::
11. Как классифицируются жиры в зависимости от исходного сырья? ::ответы::
12. Как подразделяются майонезы в зависимости от консистенции? ::ответы::
13. Как подразделяются майонезы в зависимости от массовой доли жира? ::ответы::
14. Какие антиокислители допускается применять при производстве животных топленых жиров? ::ответы::
15. Какое растительное масло имеет твердую консистенцию? ::ответы::
16. Качество кулинарных жиров оценивают по следующим показателям: ::ответы::
17. Качество маргарина оценивают по следующим показателям: ::ответы::
18. Качество подсолнечного масла оценивают по следующим показателям: ::ответы::
19. Качество спредов и смесей топленых оценивают по следующим показателям: ::ответы::
20. Масло подсолнечное нерафинированное для промышленной переработки предназначено: ::ответы::
21. Массовая доля жира в высококалорийном майонезе: ::ответы::
22. Массовая доля жира в среднекалорийном майонезе: ::ответы::
23. Массовая доля жира низкокалорийном майонезе: ::ответы::
24. На какие марки подразделяется маргарин по назначению? ::ответы::
25. На какие сорта по качеству подразделяются животные топленые жиры? ::ответы::
26. На какие сорта подразделяется сборный животный топленый жир? ::ответы::
27. На какие сорта подразделяются говяжий топленый жир? ::ответы::
28. Назначение маргарина марки МЖК: ::ответы::
29. Назначение маргарина марки МЖП: ::ответы::
30. Назначение маргарина марки ММ: ::ответы::
31. Назначение маргарина марки МТ: ::ответы::
32. Назначение маргарина марки МТК: ::ответы::
33. Назначение маргарина марки МТС: ::ответы::
34. Пищевые животные топленые жиры с антиокислителями в потребительской таре (в пачках, стаканчи-ках) хранят: ::ответы::
35. Пищевые животные топленые жиры с антиокислителями в ящиках, бочках и картонных набивных бара-банах хранят: ::ответы::
36. По каким органолептическим показателям оценивают качество масла растительного? ::ответы::
37. По консистенции маргарин вырабатывают: ::ответы::
38. По способу получения растительное масло бывает: ::ответы::
39. По степени очистки растительное масло бывает: ::ответы::
40. Подсолнечное масло в зависимости от обработки, уровня значений показателей качества и назначения подразделяют на марки: ::ответы::
41. Подсолнечное масло нерафинированное «Высший сорт» предназначено: ::ответы::
42. Подсолнечное масло рафинированное дезодорированное «Высший сорт» и «Первый сорт» предназна-чено: ::ответы::
43. Подсолнечное рафинированное дезодорированное масло «Премиум» предназначено: ::ответы::
44. Показатели качества жиров животных топленых: ::ответы::
45. Показатели качества майонеза: ::ответы::
46. Прессовое масло – это... ::ответы::
47. Растительно-жировые спреды и топленые смеси должны храниться при следующих температурных ре-жимах: ::ответы::
48. Рекомендуемые минимально гарантируемые сроки годности (с даты изготовления) для фасованных не-рафинированных масел: ::ответы::
49. Рекомендуемые минимально гарантируемые сроки годности (с даты изготовления) для фасованных ра-финированных дезодорированных масел: ::ответы::
50. Сливочно-растительные и растительно-сливочные спреды и топленые смеси должны храниться при следующих температурных режимах: ::ответы::
51. Срок годности кулинарных жиров (со дня выработки): ::ответы::
52. Срок годности маргарина (со дня выработки): ::ответы::
53. Срок годности спредов и смесей топленых (со дня выработки): ::ответы::
54. Что такое кулинарные жиры? ::ответы::
55. Что такое майонез? ::ответы::
56. Что такое маргарин? ::ответы::
57. Что такое растительно-сливочный спред (топленая смесь)? ::ответы::
58. Что такое растительное масло? ::ответы::
59. Что такое сливочно-растительный спред (топленая смесь)? ::ответы::
60. Что такое спред? ::ответы::
61. Что такое топленая смесь? ::ответы::
62. Экстракционное масло – это... ::ответы::
Телеграм Бот Telegram Бот Телеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024