1. 1 Майонезы по назначению подразделяют: ::ответы:: 2. Ассортимент кулинарных жиров: ::ответы:: 3. В зависимости от используемого сырья растительное масло бывает: ::ответы:: 4. В зависимости от массовой доли жира спреды и смеси топленые подразделяют на: ::ответы:: 5. В зависимости от массовой доли жира спреды подразделяют на: ::ответы:: 6. Виды животных топленых жиров в зависимости от перерабатываемого сырья: ::ответы:: 7. Говяжий, бараний, свиной жир в другой потребительской таре (в пачках, стаканчиках) хранят: ::ответы:: 8. Говяжий, бараний, свиной жир в металлических банках хранят: ::ответы:: 9. Говяжий, бараний, свиной жир в ящиках или бочках и картонных набивных барабанах хранят: ::ответы:: 10. К масложировой продукции относят: ::ответы:: 11. Как классифицируются жиры в зависимости от исходного сырья? ::ответы:: 12. Как подразделяются майонезы в зависимости от консистенции? ::ответы:: 13. Как подразделяются майонезы в зависимости от массовой доли жира? ::ответы:: 14. Какие антиокислители допускается применять при производстве животных топленых жиров? ::ответы:: 15. Какое растительное масло имеет твердую консистенцию? ::ответы:: 16. Качество кулинарных жиров оценивают по следующим показателям: ::ответы:: 17. Качество маргарина оценивают по следующим показателям: ::ответы:: 18. Качество подсолнечного масла оценивают по следующим показателям: ::ответы:: 19. Качество спредов и смесей топленых оценивают по следующим показателям: ::ответы:: 20. Масло подсолнечное нерафинированное для промышленной переработки предназначено: ::ответы:: 21. Массовая доля жира в высококалорийном майонезе: ::ответы:: 22. Массовая доля жира в среднекалорийном майонезе: ::ответы:: 23. Массовая доля жира низкокалорийном майонезе: ::ответы:: 24. На какие марки подразделяется маргарин по назначению? ::ответы:: 25. На какие сорта по качеству подразделяются животные топленые жиры? ::ответы:: 26. На какие сорта подразделяется сборный животный топленый жир? ::ответы:: 27. На какие сорта подразделяются говяжий топленый жир? ::ответы:: 28. Назначение маргарина марки МЖК: ::ответы:: 29. Назначение маргарина марки МЖП: ::ответы:: 30. Назначение маргарина марки ММ: ::ответы:: 31. Назначение маргарина марки МТ: ::ответы:: 32. Назначение маргарина марки МТК: ::ответы:: 33. Назначение маргарина марки МТС: ::ответы:: 34. Пищевые животные топленые жиры с антиокислителями в потребительской таре (в пачках, стаканчи-ках) хранят: ::ответы:: 35. Пищевые животные топленые жиры с антиокислителями в ящиках, бочках и картонных набивных бара-банах хранят: ::ответы:: 36. По каким органолептическим показателям оценивают качество масла растительного? ::ответы:: 37. По консистенции маргарин вырабатывают: ::ответы:: 38. По способу получения растительное масло бывает: ::ответы:: 39. По степени очистки растительное масло бывает: ::ответы:: 40. Подсолнечное масло в зависимости от обработки, уровня значений показателей качества и назначения подразделяют на марки: ::ответы:: 41. Подсолнечное масло нерафинированное «Высший сорт» предназначено: ::ответы:: 42. Подсолнечное масло рафинированное дезодорированное «Высший сорт» и «Первый сорт» предназна-чено: ::ответы:: 43. Подсолнечное рафинированное дезодорированное масло «Премиум» предназначено: ::ответы:: 44. Показатели качества жиров животных топленых: ::ответы:: 45. Показатели качества майонеза: ::ответы:: 46. Прессовое масло – это... ::ответы:: 47. Растительно-жировые спреды и топленые смеси должны храниться при следующих температурных ре-жимах: ::ответы:: 48. Рекомендуемые минимально гарантируемые сроки годности (с даты изготовления) для фасованных не-рафинированных масел: ::ответы:: 49. Рекомендуемые минимально гарантируемые сроки годности (с даты изготовления) для фасованных ра-финированных дезодорированных масел: ::ответы:: 50. Сливочно-растительные и растительно-сливочные спреды и топленые смеси должны храниться при следующих температурных режимах: ::ответы:: 51. Срок годности кулинарных жиров (со дня выработки): ::ответы:: 52. Срок годности маргарина (со дня выработки): ::ответы:: 53. Срок годности спредов и смесей топленых (со дня выработки): ::ответы:: 54. Что такое кулинарные жиры? ::ответы:: 55. Что такое майонез? ::ответы:: 56. Что такое маргарин? ::ответы:: 57. Что такое растительно-сливочный спред (топленая смесь)? ::ответы:: 58. Что такое растительное масло? ::ответы:: 59. Что такое сливочно-растительный спред (топленая смесь)? ::ответы:: 60. Что такое спред? ::ответы:: 61. Что такое топленая смесь? ::ответы:: 62. Экстракционное масло – это... ::ответы::