1. В глубокой столовой тарелке подают суп: ::ответы:: 2. Вид металлической посуды для горячих закусок, на ручку которой надевается папильотка: ::ответы:: 3. Вид металлической посуды для горячих закусок, на ручку которой надевается салфетка (треугольничком): ::ответы:: 4. Вид столовых приборов, который не относят к основным (указать лишнее): ::ответы:: 5. Десертный прибор используется для еды: ::ответы:: 6. Единственный острый нож - это: ::ответы:: 7. Закусочный прибор используется для еды: ::ответы:: 8. Кокильница используется для приготовления, подачи и еды из нее горячих закусок из: ::ответы:: 9. Лафитная рюмка сервируется для: ::ответы:: 10. Мелкая десертная тарелка используется для подачи: ::ответы:: 11. Мольтон - это ::ответы:: 12. Наперон - это: ::ответы:: 13. Основное назначение закусочной тарелки: ::ответы:: 14. Основное назначение мелкой столовой тарелки: ::ответы:: 15. Основное назначение пирожковой тарелки: ::ответы:: 16. Последовательность (линейка) тарелок в зависимости от диаметра (от большего к меньшему): ::ответы:: 17. Последовательность размещения приборов на столе, начиная от края сервировочной тарелки: ::ответы:: 18. Приборы, используемые в сервировке фуршетного стола: ::ответы:: 19. Рейнвейная рюмка сервируется для: ::ответы:: 20. Самый тупой нож - это: ::ответы:: 21. Скатерть для накрытия стола должна быть: ::ответы:: 22. Столовый прибор используется для еды: ::ответы:: 23. Сэт - это ::ответы:: 24. Фужер сервируется для: ::ответы::