Тест: Тест 1

1. В глубокой столовой тарелке подают суп: ::ответы::
2. Вид металлической посуды для горячих закусок, на ручку которой надевается папильотка: ::ответы::
3. Вид металлической посуды для горячих закусок, на ручку которой надевается салфетка (треугольничком): ::ответы::
4. Вид столовых приборов, который не относят к основным (указать лишнее): ::ответы::
5. Десертный прибор используется для еды: ::ответы::
6. Единственный острый нож - это: ::ответы::
7. Закусочный прибор используется для еды: ::ответы::
8. Кокильница используется для приготовления, подачи и еды из нее горячих закусок из: ::ответы::
9. Лафитная рюмка сервируется для: ::ответы::
10. Мелкая десертная тарелка используется для подачи: ::ответы::
11. Мольтон - это ::ответы::
12. Наперон - это: ::ответы::
13. Основное назначение закусочной тарелки: ::ответы::
14. Основное назначение мелкой столовой тарелки: ::ответы::
15. Основное назначение пирожковой тарелки: ::ответы::
16. Последовательность (линейка) тарелок в зависимости от диаметра (от большего к меньшему): ::ответы::
17. Последовательность размещения приборов на столе, начиная от края сервировочной тарелки: ::ответы::
18. Приборы, используемые в сервировке фуршетного стола: ::ответы::
19. Рейнвейная рюмка сервируется для: ::ответы::
20. Самый тупой нож - это: ::ответы::
21. Скатерть для накрытия стола должна быть: ::ответы::
22. Столовый прибор используется для еды: ::ответы::
23. Сэт - это ::ответы::
24. Фужер сервируется для: ::ответы::
Телеграм Бот Telegram Бот Телеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024