Тест: Товароведная характеристика рыбы и рыбных товаров


1. Балык, как способ разделки – это… ::ответы::
2. В какой части сосредоточен жир у лососевых? ::ответы::
3. В течение, какого времени хранится живая рыба, сутки? ::ответы::
4. Из каких частей состоит тело рыбы? ::ответы::
5. Какие части рыб не относят к съедобным? ::ответы::
6. Какова массовая доля льда по отношению к массе охлажденной рыбы? ::ответы::
7. От чего зависит содержание воды в мясе рыб? ::ответы::
8. От чего зависит соотношение съедобных и несъедобных частей у рыб? ::ответы::
9. По качеству мороженая рыба делится на сорта ::ответы::
10. Под действием каких веществ происходит созревание соленой рыбы? ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.