Тест: Физиология питания


1. 13. Рыбные консервы хранят ::ответы::
2. 1.Источником энергии и пищевых веществ является: ::ответы::
3. 10. К десертным овощам относят ::ответы::
4. 11. Обмен веществ и энергии – это ::ответы::
5. 12. Мороженой называют рыбу, имеющую в толще мышц температуру ::ответы::
6. 14. Режим питания – это ::ответы::
7. 2.Пищевая ценность белка зависит от содержания ::ответы::
8. 3.Какие жиры из перечисленных ниже имеют самую низкую усвояемость организмом человека? ::ответы::
9. 4.Клетчатка в организме ::ответы::
10. 5. Фитонциды содержатся в ::ответы::
11. 6. К клубнеплодам относят ::ответы::
12. 7. Найдите ошибку.С целью сохранения витамина С при кулинарной обработке овощи и плоды ::ответы::
13. 8. Магний влияет на нервную, мышечную, сердечную деятельность. Всего больше его содержится ::ответы::
14. 9. Функции ротовой полости в процессе пищеварения ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.