1. 13. Рыбные консервы хранят ::ответы:: 2. 1.Источником энергии и пищевых веществ является: ::ответы:: 3. 10. К десертным овощам относят ::ответы:: 4. 11. Обмен веществ и энергии – это ::ответы:: 5. 12. Мороженой называют рыбу, имеющую в толще мышц температуру ::ответы:: 6. 14. Режим питания – это ::ответы:: 7. 2.Пищевая ценность белка зависит от содержания ::ответы:: 8. 3.Какие жиры из перечисленных ниже имеют самую низкую усвояемость организмом человека? ::ответы:: 9. 4.Клетчатка в организме ::ответы:: 10. 5. Фитонциды содержатся в ::ответы:: 11. 6. К клубнеплодам относят ::ответы:: 12. 7. Найдите ошибку.С целью сохранения витамина С при кулинарной обработке овощи и плоды ::ответы:: 13. 8. Магний влияет на нервную, мышечную, сердечную деятельность. Всего больше его содержится ::ответы:: 14. 9. Функции ротовой полости в процессе пищеварения ::ответы::