Товароведение мясных товаров

1. Ассортиментная идентификация – это: ::ответы::
2. Ацидофилин – это... ::ответы::
3. Балычные изделия – это... ::ответы::
4. Безалкогольные напитки по степени насыщения двуокисью углерода подразделяются на: ::ответы::
5. Биологически активная добавка – это... ::ответы::
6. Бифидопродукт – это... ::ответы::
7. Боковник – это... ::ответы::
8. В каких случаях проводится идентификация? ::ответы::
9. В каких случаях устанавливается качественная фальсификация хлебобулочных изделий? ::ответы::
10. В России борьбу с фальсификацией товаров начали: ::ответы::
11. Вареная колбаса – это... ::ответы::
12. Ветчина – это... ::ответы::
13. Виды фальсификации в зависимости от места ее осуществления: ::ответы::
14. Виды фальсификации в зависимости от того, сколько и какие характеристики товара под-вергаются подделке? ::ответы::
15. Вода искусственно-минерализованная – это... ::ответы::
16. Водка – это... ::ответы::
17. Восстановленное молоко – это... ::ответы::
18. Вяленая рыба – это... ::ответы::
19. Где должна быть дана маркировка неупакованных хлебобулочных изделий? ::ответы::
20. Говядина I категории (от коров, волов, телок старше трех лет) имеет следующие отличительные признаки: ::ответы::
21. Говядина от молодняка (бычков, бычков кастратов, телок) II категории имеет следующие отличительные признаки: ::ответы::
22. Градации качества продовольственных товаров? ::ответы::
23. Деликатесная соленая икра – это... ::ответы::
24. Для выработки рулета должны использовать следующую часть туши свинины: ::ответы::
25. Жаброванная рыба – это... ::ответы::
26. Живая рыба – это... ::ответы::
27. Жидкие безалкогольные напитки по способу обработки подразделяются на: ::ответы::
28. Заменители – это: ::ответы::
29. Замороженное мясо – это... ::ответы::
30. Зернистая икра – это... ::ответы::
31. Зябренная рыба – это... ::ответы::
32. Идентификация в соответствии с ГОСТ Р 51293-99 – это: ::ответы::
33. Икра – это... ::ответы::
34. Имитаторы – это: ::ответы::
35. Импортный чай высокого качества с преобладанием типсов обозначается: ::ответы::
36. Ингредиент – это... ::ответы::
37. Информационная идентификация – это: ::ответы::
38. Йогурт – это... ::ответы::
39. К мясу взрослой птицы относят: ::ответы::
40. К твердым сычужным сырам относят сыры типа: ::ответы::
41. Как классифицируют майонез по массовой доле жира? ::ответы::
42. Как классифицируют российское шампанское по массовой концентрации сахаров? ::ответы::
43. Как классифицируются натуральные виноградные вина в зависимости от массовой концентрации спирта и сахара? ::ответы::
44. Как обозначается коньяк из коньячных спиртов среднего возраста не менее 20 лет ::ответы::
45. Как формулируется идентификация в соответствии с Правилами сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья? ::ответы::
46. Какая балльная система применяется при установлении сорта твердых сычужных сыров? ::ответы::
47. Какие виды оценочной деятельности начинаются с идентификации? ::ответы::
48. Какие виды подсолнечного масла не допускаются в торговлю? ::ответы::
49. Какие вы знаете критерии идентификации? ::ответы::
50. Какие Вы знаете средства идентификации? ::ответы::
51. Какие Вы знаете ягоды? ::ответы::
52. Какие дефекты не допускаются в картофеле поздних сроков созревания? ::ответы::
53. Какие колбасы имеют твердую консистенцию? ::ответы::
54. Какие крупы подразделяются на марки? ::ответы::
55. Какие крупы подразделяются на номера? ::ответы::
56. Какие крупы подразделяются на сорта? ::ответы::
57. Какие пищевые добавки запрещены СанПин 2.3.2.560-96 к применению на территории РФ? ::ответы::
58. Какие плоды относят к семечковым? ::ответы::
59. Какие плоды относятся к косточковым? ::ответы::
60. Какие субпродукты относят к I категории? ::ответы::
61. Какие субпродукты относят ко II категории? ::ответы::
62. Какие условные обозначения наносят на банки с зернистой светло-серой белужьей и калужьей икрой? ::ответы::
63. Каких сортов вырабатывают копчено-запеченные продукты из свинины? ::ответы::
64. Каков может быть результат идентификации продукции? ::ответы::
65. Какова должна быть минимальная масса цыплят-бройлеров? ::ответы::
66. Каково содержание сока должно быть в напитках? ::ответы::
67. Каково содержание сока должно быть в нектарах? ::ответы::
68. Каковы причины роста объемов фальсифицированной продукции на отечественном рынке? ::ответы::
69. Какое растительное масло содержит большое количество эруковой кислоты? ::ответы::
70. Карманный пласт – это... ::ответы::
71. Качественная идентификация – это: ::ответы::
72. Качественная фальсификация сыра определяется, когда производится: ::ответы::
73. Кефир – это... ::ответы::
74. Кисломолочный продукт – это... ::ответы::
75. Классический молочный продукт – это... ::ответы::
76. Колбасный хлеб – это... ::ответы::
77. Количественная идентификация – это: ::ответы::
78. Консервированный молочный продукт – это... ::ответы::
79. Консервы из мяса птицы – это... ::ответы::
80. Консервы из рыбы и морепродуктов – это... ::ответы::
81. Консистенция у мяса сомнительной свежести должна быть: ::ответы::
82. Коньяк – это... ::ответы::
83. Копченая рыбопродукция – это... ::ответы::
84. Кофе натуральный декофеинизированный – это... ::ответы::
85. Кофе натуральный жареный в зернах – это... ::ответы::
86. Кофе натуральный жареный молотый – это... ::ответы::
87. Кофе натуральный растворимый – это... ::ответы::
88. Крем – это... ::ответы::
89. Критерии идентификации – это: ::ответы::
90. Критерии идентификации вяленой рыбы: ::ответы::
91. Критерии идентификации живой рыбы: ::ответы::
92. Критерии идентификации животных топленых жиров: ::ответы::
93. Критерии идентификации колбасных изделий: ::ответы::
94. Критерии идентификации кулинарных жиров: ::ответы::
95. Критерии идентификации майонеза: ::ответы::
96. Критерии идентификации маргарина: ::ответы::
97. Критерии идентификации охлажденной и мороженой рыбы: ::ответы::
98. Критерии идентификации продуктов из мяса: ::ответы::
99. Критерии идентификации растительных масел. ::ответы::
100. Критерии идентификации рыбы горячего копчения: ::ответы::
101. Критерии идентификации рыбы холодного копчения: ::ответы::
102. Критерии идентификации соленой рыбы: ::ответы::
103. Критерии идентификации сыров: ::ответы::
104. Кумыс – это... ::ответы::
105. Кусок рыбы – это... ::ответы::
106. Ливерная колбаса – это... ::ответы::
107. Ликероводочные изделия – это... ::ответы::
108. Ломтики рыбы – это... ::ответы::
109. Масло из коровьего молока– это... ::ответы::
110. Методы идентификации: ::ответы::
111. Минерализация питьевых вод должна составлять? ::ответы::
112. Минеральные воды – это... ::ответы::
113. Молокосодержащий продукт – это... ::ответы::
114. Молочно-растительный продукт – это... ::ответы::
115. Молочный продукт – это... ::ответы::
116. Мороженая рыба – это... ::ответы::
117. Мороженое пломбир – это... ::ответы::
118. Мышцы на разрезе у несвежего мяса должны быть: ::ответы::
119. Мягкий сыр – это … ::ответы::
120. Мясной отруб – это... ::ответы::
121. Мясные консервы – это... ::ответы::
122. Мясо – это... ::ответы::
123. Мясо свежее по внешнему виду и цвету поверхности имеет следующие отличительные признаки: ::ответы::
124. Мясо сомнительной свежести по внешнему виду и цвету поверхности имеет следующие отличительные признаки: ::ответы::
125. На какие категории по упитанности подразделяется мясо птицы? ::ответы::
126. На какие марки подразделяется маргарин по назначению? ::ответы::
127. На какие сорта по качеству и пищевой ценности подразделяется свинина? ::ответы::
128. На какие сорта по качеству подразделяется капуста белокочанная, реализуемая в розничной торговой сети? ::ответы::
129. На какие сорта по качеству подразделяется картофель поздних сроков созревания, реали-зуемый в розничной торговой сети? ::ответы::
130. На какие сорта по качеству подразделяется масло подсолнечное нерафинированное? ::ответы::
131. На какие сорта по качеству подразделяется морковь столовая, реализуемая в розничной торговой сети? ::ответы::
132. На какие сорта по качеству подразделяют животные топленые жиры? ::ответы::
133. На какие сорта по качеству подразделяются соленые, квашеные и моченые плоды и овощи? ::ответы::
134. На какие сорта по качеству подразделяются яблоки поздних сроков созревания, реализуе-мые в розничной торговой сети? ::ответы::
135. На какие сорта подразделяется икра овощная? ::ответы::
136. На какие сорта подразделяются фрукты семечковые сушеные? ::ответы::
137. Назовите все продукты из свинины сырокопченые высшего сорта. ::ответы::
138. Назовите все субъекты, осуществляющие идентификацию. ::ответы::
139. Назовите все функции идентификации: ::ответы::
140. Назовите высокоценные сорта позднего картофеля? ::ответы::
141. Назовите критерии идентификации мяса? ::ответы::
142. Назовите критерии идентификации хлебобулочных изделий: ::ответы::
143. Назовите объекты фальсификации: ::ответы::
144. Назовите способы количественной фальсификации: ::ответы::
145. Назовите типы пива? ::ответы::
146. Назовите физико-химические критерии идентификации питьевого молока? ::ответы::
147. Назовите цели идентификации: ::ответы::
148. Напиток – это... ::ответы::
149. Напиток чайный – это... ::ответы::
150. Натуральное молоко – это... ::ответы::
151. Натуральные рыбные консервы – это... ::ответы::
152. Не допускается для реализации, а используется для промышленной переработки на пищевые цели мясо: ::ответы::
153. Нежирный молочный продукт – это... ::ответы::
154. Нормализованное молоко – это... ::ответы::
155. Нормальной жирности молочный продукт – это... ::ответы::
156. Обваленное мясо – это... ::ответы::
157. Окорок – это... ::ответы::
158. Описание продукции – это: ::ответы::
159. Органолептические критерии идентификации майонеза: ::ответы::
160. Особая водка – это... ::ответы::
161. Остывшее мясо – это... ::ответы::
162. Охлажденная рыба – это... ::ответы::
163. Охлажденное мясо – это... ::ответы::
164. Панированные мясные полуфабрикаты – это... ::ответы::
165. Парное мясо – это... ::ответы::
166. Паста масляная из коровьего молока – это…? ::ответы::
167. Пастеризованная икра – это... ::ответы::
168. Питьевое молоко – это... ::ответы::
169. Пищевая добавка – это: ::ответы::
170. Плавленый сыр – это... ::ответы::
171. Плавленый сырный продукт – это … ::ответы::
172. Пласт клипфискной разделки – это... ::ответы::
173. По каким органолептическим показателям проводится идентификация пива? ::ответы::
174. По каким показателям можно провести идентификацию кондитерских изделий? ::ответы::
175. По каким показателям можно установить сорт яблок поздних сроков созревания? ::ответы::
176. По каким показателям определяют сорт муки? ::ответы::
177. По каким физико-химическим показателям можно установить группу и сорт макаронных изделий? ::ответы::
178. По какому органолептическому показателю можно установить группу макаронных изделий? ::ответы::
179. По массовой доле поваренной соли соленую рыбу вырабатывают: ::ответы::
180. Полукопченая колбаса – это... ::ответы::
181. Полупотрошеная рыба – это... ::ответы::
182. Полупотрошеная тушка птицы – это... ::ответы::
183. Полуспинка – это... ::ответы::
184. Порционные мясные полуфабрикаты – это... ::ответы::
185. Потрошеная рыба семужной резки – это... ::ответы::
186. Потрошеная тушка птицы – это... ::ответы::
187. Пресервы из рыбы и морепродуктов – это... ::ответы::
188. Прессовое масло – это... ::ответы::
189. При маркировке чая на упаковке должны быть в обязательном порядке указаны следующие даты: ::ответы::
190. При фальсификации молока добавляют соли аммония для того, чтобы: ::ответы::
191. Пробойная икра – это... ::ответы::
192. Провесная рыба – это... ::ответы::
193. Продукция – это: ::ответы::
194. Рекомбинированное молоко – это... ::ответы::
195. Рулет – это... ::ответы::
196. Рыба маринованная – это... ::ответы::
197. Рыба палтусной разделки – это... ::ответы::
198. Рыба пряного посола – это... ::ответы::
199. Рыба специального посола – это... ::ответы::
200. Рыба сырец – это... ::ответы::
201. Рыбные консервы в масле – это... ::ответы::
202. Рыбные консервы-паштеты – это... ::ответы::
203. Рыбные консервы-фарши – это... ::ответы::
204. Рыбные пресервы специального посола – это... ::ответы::
205. Рыбопродукция горячего копчения – это... ::ответы::
206. Рыбопродукция холодного копчения – это... ::ответы::
207. Ряженка – это... ::ответы::
208. С каким клеймом (штампом) допускается мясо сельскохозяйственных животных в розничную торговую сеть по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы? ::ответы::
209. Сардельки – это... ::ответы::
210. Сгущенный молочный продукт – это... ::ответы::
211. Сливки – это... ::ответы::
212. Сливочно-растительный продукт – это... ::ответы::
213. Сливочное масло – это... ::ответы::
214. Сливочный продукт – это... ::ответы::
215. Сливочный сыр – это... ::ответы::
216. Сметана – это... ::ответы::
217. Соленая рыба – это... ::ответы::
218. Солено-сушеная рыба – это... ::ответы::
219. Сосиски – это... ::ответы::
220. Спинка рыбы – это... ::ответы::
221. Способы ассортиментной фальсификации: ::ответы::
222. Способы информационной фальсификации: ::ответы::
223. Способы качественной фальсификации: ::ответы::
224. Стоимостная идентификация – это: ::ответы::
225. Стокфиск – это... ::ответы::
226. Сухой молочный продукт – это... ::ответы::
227. Сушеная рыба – это... ::ответы::
228. Сыр – это... ::ответы::
229. Сырная паста – это … ::ответы::
230. Сырный продукт – это … ::ответы::
231. Сырный соус – это … ::ответы::
232. Сырокопченая колбаса – это... ::ответы::
233. Твердый сыр – это … ::ответы::
234. Творог – это... ::ответы::
235. Творожная масса – это... ::ответы::
236. Теша – это... ::ответы::
237. Товарно-партионная идентификация – это: ::ответы::
238. Тушка рыбы – это... ::ответы::
239. Укажите абривиатуру большого морозильного рыболовного траулера? ::ответы::
240. Укажите абривиатуру краборыбоконсервной плавбазы? ::ответы::
241. Фальсификацию молока для предотвращения жизнедеятельности микроорганизмов производят путем добавления: ::ответы::
242. Фальсификацию молока путем разбавления его водой можно обнаружить определением: ::ответы::
243. Фальсификация продукции - это: ::ответы::
244. Фальсификация продукции наносит вред: ::ответы::
245. Фаршированная колбаса – это... ::ответы::
246. Фаршированный продукт из мяса – это... ::ответы::
247. Физико-химические критерии идентификации майонеза: ::ответы::
248. Филе рыбы – это... ::ответы::
249. Чай байховый ароматизированный содержит ароматизаторов, % не более: ::ответы::
250. Чай байховый с добавлением растительного сырья - это... ::ответы::
251. Что запрещено при производстве соков? ::ответы::
252. Что может быть использовано в качестве описания продукции? ::ответы::
253. Что мясной продукт? ::ответы::
254. Что обозначает буква «В» в маркировке импортного чая? ::ответы::
255. Что определяет вид муки? ::ответы::
256. Что определяет группу макаронных изделий? ::ответы::
257. Что определяет марку крупы? ::ответы::
258. Что определяет номер крупы? ::ответы::
259. Что определяет сорт колбасных изделий? ::ответы::
260. Что определяет сорт крупы? ::ответы::
261. Что определяет сорт макаронных изделий? ::ответы::
262. Что определяет тип муки? ::ответы::
263. Что такое “соответствие” по руководству ИСО/МЭК? ::ответы::
264. Что такое ассортиментная фальсификация? ::ответы::
265. Что такое булочные изделия? ::ответы::
266. Что такое вафли? ::ответы::
267. Что такое галеты? ::ответы::
268. Что такое драже? ::ответы::
269. Что такое затяжное печенье? ::ответы::
270. Что такое зефир? ::ответы::
271. Что такое информационная фальсификация? ::ответы::
272. Что такое ирис? ::ответы::
273. Что такое карамель? ::ответы::
274. Что такое качественная фальсификация? ::ответы::
275. Что такое кислотное число растительного масла? ::ответы::
276. Что такое коврижка? ::ответы::
277. Что такое количественная фальсификация? ::ответы::
278. Что такое кондитерская плитка? ::ответы::
279. Что такое конфеты? ::ответы::
280. Что такое крекер (сухое печенье)? ::ответы::
281. Что такое кулинарные жиры? ::ответы::
282. Что такое курага? ::ответы::
283. Что такое майонез? ::ответы::
284. Что такое маргарин? ::ответы::
285. Что такое мармелад? ::ответы::
286. Что такое мелкоштучные булочные изделия? ::ответы::
287. Что такое мясосодержащий продукт? ::ответы::
288. Что такое нежировые примеси растительных масел? ::ответы::
289. Что такое оценка качества товара? ::ответы::
290. Что такое пастила? ::ответы::
291. Что такое перекисное число растительного масла? ::ответы::
292. Что такое пересортица? ::ответы::
293. Что такое предреализационная фальсификация? ::ответы::
294. Что такое пряник? ::ответы::
295. Что такое растительное масло? ::ответы::
296. Что такое сахарное печенье? ::ответы::
297. Что такое сдобное печенье? ::ответы::
298. Что такое сдобные хлебобулочные изделия? ::ответы::
299. Что такое сладкая плитка? ::ответы::
300. Что такое сокосодержащий фруктовый напиток? ::ответы::
301. Что такое стоимостная фальсификация? ::ответы::
302. Что такое технологическая фальсификация? ::ответы::
303. Что такое фруктовый нектар? ::ответы::
304. Что такое фруктовый сок? ::ответы::
305. Что такое халва? ::ответы::
306. Что такое хлеб? ::ответы::
307. Что такое четвертина мяса? ::ответы::
308. Что такое шоколад? ::ответы::
309. Что является объектом идентификации? ::ответы::
310. Экстракционное масло – это... ::ответы::
311. Ястычная икра – это... ::ответы::
Телеграм Бот Telegram Бот Телеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2025
ИНН 225901794998 Пашнина Н.Г.