Тест: Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции стик букэп


1. .Определите в какую икру входят следующие продукты: лук, капуста, кабачки, растительное масло, томатное пюре, уксус 3% – ный, соль, перец? ::ответы::
2. В салат из свежих помидоров не входит ::ответы::
3. В состав блюда «Сельдь рубленая; входят ингредиенты: ::ответы::
4. Выход салата мясного на одну порцию составляет ::ответы::
5. Двухслойными готовят бутерброды: ::ответы::
6. Для блюда «Рыба жареная под маринадом» используют маринад ::ответы::
7. Для блюда «Сельдь с гарниром» гарнир состоит из ::ответы::
8. Для варки мяса при приготовлении блюда «Мясо отварное холодное с гарниром» используют ::ответы::
9. Для жаренья мяса при приготовлении блюда «Ростбиф холодный с гарниром» используют ::ответы::
10. Для икры овощной, баклажанной баклажаны ::ответы::
11. Для приготовления блюда «Рыба жареная под маринадом» используют филе ::ответы::
12. Для приготовления холодных блюд сельдь соленую или маринованную разделывают ::ответы::
13. Для салата из свежих помидоров – помидоры нарезают: ::ответы::
14. Для салата мясного картофель и овощи нарезают ::ответы::
15. Для салата рыбного картофель и овощи нарезают ::ответы::
16. Для сандвичей масса хлеба составляет ::ответы::
17. Для сохранения витаминов в овощах следует: ::ответы::
18. Заправляют сметаной и соком лимона салат ::ответы::
19. К блюду «Сельдь натуральная» подают ::ответы::
20. К ветчине холодной с гарниром подают соус ::ответы::
21. К открытым сложным бутербродам относят бутерброды с ::ответы::
22. К ростбифу холодному с гарниром подают соус ::ответы::
23. К холодным закускам из мяса (мясо, птица отварные) подают гарнир ::ответы::
24. К холодным закускам из мяса (окорок, корейка с гарниром) подают гарнир ::ответы::
25. Какое филе рыбы используют для блюда «Рыба жареная под маринадом»? ::ответы::
26. Какое филе сельди используется для блюда «Сельдь с картофелем и маслом»? ::ответы::
27. Канапе относятся к бутербродам: ::ответы::
28. Копченую колбасу нарезают для бутербродов под углом: ::ответы::
29. Масса бутербродов канапе составляет: ::ответы::
30. Мясным салатом фаршируют овощи ::ответы::
31. Овощи: капуста свежая, морковь, зеленый лук, сметана, яблоки входят в салат ::ответы::
32. После механической кулинарной обработки свежие овощи ополаскивают холодной кипяченой водой для: ::ответы::
33. Почему овощи для салатов нельзя переваривать? ::ответы::
34. Почему салаты из вареных овощей заправляют только частью майонеза (50%)? ::ответы::
35. При оформлении блюда «Рыба жареная под маринадом» жареную рыбу ::ответы::
36. При подаче блюдо «Рыба жареная под маринадом» украшают ::ответы::
37. При приготовлении салатов следует: ::ответы::
38. Продукты: курица, картофель отварной, огурцы, капуста цветная отварная, помидоры, сельдерей, спаржа, салат, майонез, крабы входят в салат ::ответы::
39. Продукты: окунь морской отварной, картофель, огурцы, помидоры, салат или консервированный зеленый горошек, майонез входят в салат ::ответы::
40. С какой целью свеклу для винегрета после нарезки заправляют растительным маслом? ::ответы::
41. С какой целью свеклу для винегрета после нарезки заправляют растительным маслом? ::ответы::
42. Салат зеленый используют как: ::ответы::
43. Салат из белокочанной капусты заправляют ::ответы::
44. Салат из зеленого лука с яйцом лучше заправлять ::ответы::
45. Салат картофельный с кальмарами заправляют ::ответы::
46. Соленую сельдь с дряблой консистенцией вымачивают ::ответы::
47. Сроки хранения готовых бутербродов не более ::ответы::
48. Сроки хранения заправленных салатов ::ответы::
49. Температура подачи салатов из свежих овощей составляет ::ответы::
50. Тепловой обработке подвергают фаршированные овощи и подают как холодную закуску. ::ответы::
51. Хлеб для простых бутербродов нарезают … ::ответы::
52. Хлеб поджаривают или подсушивают для бутербродов ::ответы::
53. Черный хлеб используют для бутербродов с ::ответы::
54. Что нужно сделать, если масса блюда «Сельдь рубленая» оказалась неоднородной, с кусочками не протертых продуктов и мелких костей? ::ответы::
55. Что нужно сделать, чтобы яблоки, входящие в состав некоторых салатови использующиеся для украшения, после очистки и нарезания не темнели? ::ответы::
56. Что нужно сделать, чтобы яблоки, входящие в состав некоторых салатови использующиеся для украшения, после очистки и нарезания не темнели? ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.