Тест: Тестовое задание 12


1. Ассортимент кулинарных жиров: ::ответы::
2. В реализацию и на предприятия общественного питания допускается мясо: ::ответы::
3. Вода искусственно-минерализованная – это... ::ответы::
4. Жакет представляет собой: ::ответы::
5. Исполнение «бар» имеют холодильники: ::ответы::
6. К аппаратуре для записи и воспроизведения звука оптическим способом относятся: ::ответы::
7. К настоящим ягодам относятся: ::ответы::
8. К показателям функциональных свойств не относится: ::ответы::
9. Какие крупы подразделяются на сорта? ::ответы::
10. Какое из ниже приведенных стеклянных изделий относится к художественно-декоративным изделиям: ::ответы::
11. Керамическое бытовое изделие “чайник заварной” изготавливается: ::ответы::
12. Назовите микроэлементы пищевых продуктов. ::ответы::
13. Назовите подклассы продовольственных товаров: ::ответы::
14. Натуральное молоко – это... ::ответы::
15. Одежда по половозрастному признаку подразделяется на: ::ответы::
16. Перечислите проходные рыбы: ::ответы::
17. По видам обувь классифицируют на: ::ответы::
18. По массовой доле поваренной соли соленую рыбу вырабатывают: ::ответы::
19. По назначению пылесосы принято классифицировать на: ::ответы::
20. Предметом товароведения является: ::ответы::
21. Свойства изделий, характеризующие удобство и комфорт эксплуатации на всех этапах функционирования, называются: ::ответы::
22. Сливочное масло – это... ::ответы::
23. Тембр звука - это: ::ответы::
24. Укажите назначение громкоговорителя (динамика): ::ответы::
25. Шоколад готовят на основе: ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.