1. Ассортимент кулинарных жиров: ::ответы:: 2. В реализацию и на предприятия общественного питания допускается мясо: ::ответы:: 3. Вода искусственно-минерализованная – это... ::ответы:: 4. Жакет представляет собой: ::ответы:: 5. Исполнение «бар» имеют холодильники: ::ответы:: 6. К аппаратуре для записи и воспроизведения звука оптическим способом относятся: ::ответы:: 7. К настоящим ягодам относятся: ::ответы:: 8. К показателям функциональных свойств не относится: ::ответы:: 9. Какие крупы подразделяются на сорта? ::ответы:: 10. Какое из ниже приведенных стеклянных изделий относится к художественно-декоративным изделиям: ::ответы:: 11. Керамическое бытовое изделие “чайник заварной” изготавливается: ::ответы:: 12. Назовите микроэлементы пищевых продуктов. ::ответы:: 13. Назовите подклассы продовольственных товаров: ::ответы:: 14. Натуральное молоко – это... ::ответы:: 15. Одежда по половозрастному признаку подразделяется на: ::ответы:: 16. Перечислите проходные рыбы: ::ответы:: 17. По видам обувь классифицируют на: ::ответы:: 18. По массовой доле поваренной соли соленую рыбу вырабатывают: ::ответы:: 19. По назначению пылесосы принято классифицировать на: ::ответы:: 20. Предметом товароведения является: ::ответы:: 21. Свойства изделий, характеризующие удобство и комфорт эксплуатации на всех этапах функционирования, называются: ::ответы:: 22. Сливочное масло – это... ::ответы:: 23. Тембр звука - это: ::ответы:: 24. Укажите назначение громкоговорителя (динамика): ::ответы:: 25. Шоколад готовят на основе: ::ответы::