Тест: Теоретические основы товароведения


1. Безвредность продуктов характеризуется: ::ответы::
2. Белок-это... ::ответы::
3. Какие минеральные элементы участвуют в построении мышечной и костной тканей? ::ответы::
4. Каково должно быть соотношение белков, жиров и углеводов в пище человека соответственно? ::ответы::
5. Качество ~ это ... ::ответы::
6. Органические вещества, входящие в состав пищевых продуктов: ::ответы::
7. Физико-химические свойства продуктов характеризуют показатели: ::ответы::
8. Формирующие качество факторы - это... ::ответы::
9. Что такое незаменимые ненасыщенные жирные кислоты? ::ответы::
10. Энергетическая ценность продуктов характеризуется: ::ответы::
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2023
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.