Тест: Технология продукции общественного питания

1. В чем заключается основной признак машины? ::ответы::
2. Для грубого измельчения сырья используются: ::ответы::
3. Для кратковременного хранения первых блюд выпускаются мармиты: ::ответы::
4. Для подготовки полуфабриката из песочного теста в тестомесильной машине МТИ-100 предназначена: ::ответы::
5. Для разделки рыбы типа скумбрии, ставриды, тресковых применяют: ::ответы::
6. Для чего применяют барабанные фильтры? ::ответы::
7. К немеханическому оборудованию для раздачи пищи относятся: ::ответы::
8. Какое прессовое оборудование не применяется в непрерывных процессах переработки сырья? ::ответы::
9. Корнеплоды моют и очищают в машине периодического действия: ::ответы::
10. Машина типа МП-800 применяется: ::ответы::
11. Основные части машины: ::ответы::
12. По какому параметру подразделяют оборудование для дробления и помола? ::ответы::
13. Протирочная машина установлена: ::ответы::
14. Решетки мясорубок выпускаются с отверстиями: ::ответы::
15. Является тара емкостью или оборудованием? ::ответы::
Телеграм Бот Telegram Бот Телеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024