1. В чем заключается основной признак машины? ::ответы:: 2. Для грубого измельчения сырья используются: ::ответы:: 3. Для кратковременного хранения первых блюд выпускаются мармиты: ::ответы:: 4. Для подготовки полуфабриката из песочного теста в тестомесильной машине МТИ-100 предназначена: ::ответы:: 5. Для разделки рыбы типа скумбрии, ставриды, тресковых применяют: ::ответы:: 6. Для чего применяют барабанные фильтры? ::ответы:: 7. К немеханическому оборудованию для раздачи пищи относятся: ::ответы:: 8. Какое прессовое оборудование не применяется в непрерывных процессах переработки сырья? ::ответы:: 9. Корнеплоды моют и очищают в машине периодического действия: ::ответы:: 10. Машина типа МП-800 применяется: ::ответы:: 11. Основные части машины: ::ответы:: 12. По какому параметру подразделяют оборудование для дробления и помола? ::ответы:: 13. Протирочная машина установлена: ::ответы:: 14. Решетки мясорубок выпускаются с отверстиями: ::ответы:: 15. Является тара емкостью или оборудованием? ::ответы::