1. .....-это замороженная смесь белков и желтков яиц: ::ответы:: 2. Блюда из творога делят: ::ответы:: 3. Блюдо из творога, в состав которого обязательно входят взбитые яичные белки, называется..... ::ответы:: 4. В какой посуде хранят творог и творожную массу: ::ответы:: 5. В состав вареников с творогом входят: ::ответы:: 6. Все творожные блюда делят на: ::ответы:: 7. К жаренным творожным блюдам относятся: ::ответы:: 8. Наиболее ценным, в пищевом отношении, являются.....яйца: ::ответы:: 9. Отпускают яичницу-глазунью на порционной сковороде и поливают..... маслом: ::ответы:: 10. По способу кулинарной обработки блюда из яиц делят: ::ответы:: 11. Творог выпускается: ::ответы:: 12. Установите правильную последовательность приготовления яичной кашки: ::ответы:: 13. Установите соответствие времени варки блюда из яиц: ::ответы:: 14. Яичный порошок- это: ::ответы:: 15. Яйца варят различной консистенции: ::ответы:: 16. Яйца варят: ::ответы::