Тест: Тест № 2 блюда из яиц


1. .....-это замороженная смесь белков и желтков яиц: ::ответы::
2. Блюда из творога делят: ::ответы::
3. Блюдо из творога, в состав которого обязательно входят взбитые яичные белки, называется..... ::ответы::
4. В какой посуде хранят творог и творожную массу: ::ответы::
5. В состав вареников с творогом входят: ::ответы::
6. Все творожные блюда делят на: ::ответы::
7. К жаренным творожным блюдам относятся: ::ответы::
8. Наиболее ценным, в пищевом отношении, являются.....яйца: ::ответы::
9. Отпускают яичницу-глазунью на порционной сковороде и поливают..... маслом: ::ответы::
10. По способу кулинарной обработки блюда из яиц делят: ::ответы::
11. Творог выпускается: ::ответы::
12. Установите правильную последовательность приготовления яичной кашки: ::ответы::
13. Установите соответствие времени варки блюда из яиц: ::ответы::
14. Яичный порошок- это: ::ответы::
15. Яйца варят различной консистенции: ::ответы::
16. Яйца варят: ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.