Тест: Тест1


1. В случае если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара при дистанционном способе приобретения товара: ::ответы::
2. В случае неявки потребителя за получением результата выполненной работы или иного уклонения потребителя от его приемки исполнитель: ::ответы::
3. В случае полной или частичной утраты (повреждения) материала (вещи), принятого от потребителя, исполнитель обязан заменить его однородным материалом (вещью) в срок: ::ответы::
4. В соответствии с Законом «О защите прав потребителей» правила выполнения отдельных видов работ (оказания услуг) утверждаются: ::ответы::
5. В соответствии с Законом «О защите прав потребителя» в случае нарушения установленных сроков выполнения работы (оказания услуги) или назначенных потребителем на основании закона новых сроков исполнитель уплачивает потребителю за каждый день (час) просрочки неустойку (пеню) в размере: ::ответы::
6. В соответствии с Правилами бытового обслуживания населения в РФ исполнитель, не предупредивший о непригодности или недоброкачественности переданного потребителем материала: ::ответы::
7. Вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу потребителя вследствие конструктивных, производственных, рецептурных или иных недостатков товара (работы, услуги), подлежит возмещению: ::ответы::
8. За нарушение прав потребителей, установленных законами и иными нормативными правовыми актами РФ, продавец (исполнитель, изготовитель) несет: ::ответы::
9. Компенсация морального вреда потребителю при нарушении его прав: ::ответы::
10. Моральный вред — это: ::ответы::
11. Под убытками понимаются: ::ответы::
12. Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии, если: ::ответы::
13. Потребитель вправе предъявить требования, связанные с недостатками выполненной работы (оказанной услуги), при отсутствии гарантийного срока, в пределах: ::ответы::
14. Требования потребителя об уменьшении цены за выполненную работу (оказанную услугу), о возмещении расходов по устранению недостатков своими силами или третьими лицами, а также о возврате уплаченной за работу (услугу) денежной суммы и возмещении убытков, причиненных отказом от исполнения договора, подлежат удовлетворению в срок: ::ответы::
15. Убытки, причиненные потребителю, подлежат возмещению: ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.