Тест: Товароведение рыбных товаров
1.
30 Способы посола рыбы: ::ответы::2.
Виды копчения рыбы: ::ответы::3.
Вяленая рыба – это... ::ответы::4.
Живая рыба – это... ::ответы::5.
Классификация рыбы в зависимости от вида разделки: ::ответы::6.
Классификация рыбы в зависимости от массы или размера: ::ответы::7.
Классификация рыбы в зависимости от поведения: ::ответы::8.
Классификация рыбы в зависимости от способа обработки: ::ответы::9.
Классификация рыбы в зависимости от физиологического состояния: ::ответы::10.
Консервы из рыбы и морепродуктов – это... ::ответы::11.
Копченая рыбопродукция – это... ::ответы::12.
Маринку и османы изготовляют: ::ответы::13.
Мороженая рыба – это... ::ответы::14.
Мороженая рыба по качеству подразделяется на: ::ответы::15.
Морские и океанические рыбы: ::ответы::16.
Натуральные рыбные консервы – это... ::ответы::17.
Основной систематической единицей рыб является: ::ответы::18.
Охлажденная рыба – это... ::ответы::19.
Охлажденная рыба по качеству подразделяется на: ::ответы::20.
Перечислите морские и океанические рыбы: ::ответы::21.
Перечислите полупроходные рыбы: ::ответы::22.
Перечислите пресноводные рыбы: ::ответы::23.
Перечислите проходные рыбы: ::ответы::24.
По массовой доле поваренной соли соленую рыбу вырабатывают: ::ответы::25.
По образу жизни и месту обитания рыб подразделяют на: ::ответы::26.
Показатели качества живой, охлажденной и мороженой рыбы: ::ответы::27.
Показатели качества копченой рыбы: ::ответы::28.
Показатели качества соленой рыбы: ::ответы::29.
Полупроходные рыбы: ::ответы::30.
Пресервы из рыбы и морепродуктов – это... ::ответы::31.
Пресноводные рыбы: ::ответы::32.
Провесная рыба – это... ::ответы::33.
Проходные рыбы: ::ответы::34.
Рыба маринованная – это... ::ответы::35.
Рыба пряного посола – это... ::ответы::36.
Рыба специального посола – это... ::ответы::37.
Рыбные консервы в масле – это... ::ответы::38.
Рыбные консервы-паштеты – это... ::ответы::39.
Рыбные консервы-фарши – это... ::ответы::40.
Рыбные пресервы специального посола – это... ::ответы::41.
Рыбопродукция горячего копчения – это... ::ответы::42.
Рыбопродукция холодного копчения – это... ::ответы::43.
Рыбу замораживают: ::ответы::44.
Соленая рыба – это... ::ответы::45.
Соленая рыба по качеству подразделяется на: ::ответы::46.
Солено-сушеная рыба – это... ::ответы::47.
Способы копчения рыбы: ::ответы::48.
Срок хранения для соленой рыбы, упакованной в бочки с тузлуком: ::ответы::49.
Срок хранения для соленой рыбы, фасованной в пленочные пакеты без вакуума: ::ответы::50.
Срок хранения для соленой рыбы, фасованной в пленочные пакеты под вакуумом: ::ответы::51.
Срок хранения живой рыбы: ::ответы::52.
Срок хранения мороженой рыбы: ::ответы::53.
Срок хранения охлажденной рыбы: ::ответы::54.
Сушеная рыба – это... ::ответы::55.
Температура хранения мороженой рыбы: ::ответы::56.
Температура хранения охлажденной рыбы: ::ответы::57.
Температура хранения рыбы горячего копчения: ::ответы::58.
Температура хранения рыбы холодного копчения: ::ответы::59.
Температура хранения соленой рыбы: ::ответы::