Тест: Товароведение рыбных товаров

1. 30 Способы посола рыбы: ::ответы::
2. Виды копчения рыбы: ::ответы::
3. Вяленая рыба – это... ::ответы::
4. Живая рыба – это... ::ответы::
5. Классификация рыбы в зависимости от вида разделки: ::ответы::
6. Классификация рыбы в зависимости от массы или размера: ::ответы::
7. Классификация рыбы в зависимости от поведения: ::ответы::
8. Классификация рыбы в зависимости от способа обработки: ::ответы::
9. Классификация рыбы в зависимости от физиологического состояния: ::ответы::
10. Консервы из рыбы и морепродуктов – это... ::ответы::
11. Копченая рыбопродукция – это... ::ответы::
12. Маринку и османы изготовляют: ::ответы::
13. Мороженая рыба – это... ::ответы::
14. Мороженая рыба по качеству подразделяется на: ::ответы::
15. Морские и океанические рыбы: ::ответы::
16. Натуральные рыбные консервы – это... ::ответы::
17. Основной систематической единицей рыб является: ::ответы::
18. Охлажденная рыба – это... ::ответы::
19. Охлажденная рыба по качеству подразделяется на: ::ответы::
20. Перечислите морские и океанические рыбы: ::ответы::
21. Перечислите полупроходные рыбы: ::ответы::
22. Перечислите пресноводные рыбы: ::ответы::
23. Перечислите проходные рыбы: ::ответы::
24. По массовой доле поваренной соли соленую рыбу вырабатывают: ::ответы::
25. По образу жизни и месту обитания рыб подразделяют на: ::ответы::
26. Показатели качества живой, охлажденной и мороженой рыбы: ::ответы::
27. Показатели качества копченой рыбы: ::ответы::
28. Показатели качества соленой рыбы: ::ответы::
29. Полупроходные рыбы: ::ответы::
30. Пресервы из рыбы и морепродуктов – это... ::ответы::
31. Пресноводные рыбы: ::ответы::
32. Провесная рыба – это... ::ответы::
33. Проходные рыбы: ::ответы::
34. Рыба маринованная – это... ::ответы::
35. Рыба пряного посола – это... ::ответы::
36. Рыба специального посола – это... ::ответы::
37. Рыбные консервы в масле – это... ::ответы::
38. Рыбные консервы-паштеты – это... ::ответы::
39. Рыбные консервы-фарши – это... ::ответы::
40. Рыбные пресервы специального посола – это... ::ответы::
41. Рыбопродукция горячего копчения – это... ::ответы::
42. Рыбопродукция холодного копчения – это... ::ответы::
43. Рыбу замораживают: ::ответы::
44. Соленая рыба – это... ::ответы::
45. Соленая рыба по качеству подразделяется на: ::ответы::
46. Солено-сушеная рыба – это... ::ответы::
47. Способы копчения рыбы: ::ответы::
48. Срок хранения для соленой рыбы, упакованной в бочки с тузлуком: ::ответы::
49. Срок хранения для соленой рыбы, фасованной в пленочные пакеты без вакуума: ::ответы::
50. Срок хранения для соленой рыбы, фасованной в пленочные пакеты под вакуумом: ::ответы::
51. Срок хранения живой рыбы: ::ответы::
52. Срок хранения мороженой рыбы: ::ответы::
53. Срок хранения охлажденной рыбы: ::ответы::
54. Сушеная рыба – это... ::ответы::
55. Температура хранения мороженой рыбы: ::ответы::
56. Температура хранения охлажденной рыбы: ::ответы::
57. Температура хранения рыбы горячего копчения: ::ответы::
58. Температура хранения рыбы холодного копчения: ::ответы::
59. Температура хранения соленой рыбы: ::ответы::
Телеграм Бот Telegram Бот Телеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2025