Тест: Тест оборудование предприятий общественного питания
1.
1. Изделия, приготовленные на пару по сравнению с изделиями, сваренными в воде: ::ответы::2.
10.Противни устанавливаются в камере на: ::ответы::3.
11.Тены находятся: ::ответы::4.
12.Пары удаляются через: ::ответы::5.
13.В кондитерской печи КЭП-400 имеется: ::ответы::6.
14.В СВЧ «Электроника» на панели находятся: ::ответы::7.
15.Назначение улиткообразной формы загрузочного бункера МС-10-160? ::ответы::8.
16.Где находятся ножевые колодки в МС 10-160? ::ответы::9.
17. Назначение шнека: ::ответы::10.
18.Взбивальная машина устанавливается на пору: ::ответы::11.
19.Из каких секций состоит ММУ-2000: ::ответы::12.
2. Насыщенный пар получают в: ::ответы::13.
20.Виды нагревательных элементов: ::ответы::14.
3. Где находится парогенератор: ::ответы::15.
4.Для защиты нагревателей от «сухого хода» имеется: ::ответы::16.
5.Во время тепловой обработки продуктов: ::ответы::17.
6. Назначение ВЖШЭ-675: ::ответы::18.
7.Для процеживания теста в бачке имеется: ::ответы::19.
8.Обогрев жарочной поверхности производится: ::ответы::20.
9.Жарочная камера шкафа обогревается тенами: ::ответы::