Тест: Тест оборудование предприятий общественного питания

1. 1. Изделия, приготовленные на пару по сравнению с изделиями, сваренными в воде: ::ответы::
2. 10.Противни устанавливаются в камере на: ::ответы::
3. 11.Тены находятся: ::ответы::
4. 12.Пары удаляются через: ::ответы::
5. 13.В кондитерской печи КЭП-400 имеется: ::ответы::
6. 14.В СВЧ «Электроника» на панели находятся: ::ответы::
7. 15.Назначение улиткообразной формы загрузочного бункера МС-10-160? ::ответы::
8. 16.Где находятся ножевые колодки в МС 10-160? ::ответы::
9. 17. Назначение шнека: ::ответы::
10. 18.Взбивальная машина устанавливается на пору: ::ответы::
11. 19.Из каких секций состоит ММУ-2000: ::ответы::
12. 2. Насыщенный пар получают в: ::ответы::
13. 20.Виды нагревательных элементов: ::ответы::
14. 3. Где находится парогенератор: ::ответы::
15. 4.Для защиты нагревателей от «сухого хода» имеется: ::ответы::
16. 5.Во время тепловой обработки продуктов: ::ответы::
17. 6. Назначение ВЖШЭ-675: ::ответы::
18. 7.Для процеживания теста в бачке имеется: ::ответы::
19. 8.Обогрев жарочной поверхности производится: ::ответы::
20. 9.Жарочная камера шкафа обогревается тенами: ::ответы::
Телеграм Бот Telegram Бот Телеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024