Тест: Товароведение мяса и мясных товаров


1. В зависимости от упитанности говядину и телятину подразделяют на: ::ответы::
2. В зависимости от упитанности свинину подразделяют на: ::ответы::
3. В реализацию и на предприятия общественного питания допускается мясо: ::ответы::
4. Вареная колбаса – это... ::ответы::
5. Ветчина – это... ::ответы::
6. Возраст говядины: ::ответы::
7. Возраст молочной телятины: ::ответы::
8. Возраст телятины: ::ответы::
9. Волы – это… ::ответы::
10. Живая масса мяса поросят: ::ответы::
11. Живая масса мяса хрячков: ::ответы::
12. Живая масса свинины: ::ответы::
13. Замороженное мясо – это... ::ответы::
14. Какие колбасы имеют твердую консистенцию? ::ответы::
15. Классификация колбасных изделий по виду изделия: ::ответы::
16. Классификация колбасных изделий по виду мяса: ::ответы::
17. Классификация колбасных изделий по виду оболочек: ::ответы::
18. Классификация колбасных изделий по качеству мясного сырья: ::ответы::
19. Классификация колбасных изделий по назначению: ::ответы::
20. Классификация колбасных изделий по рисунку фарша на разрезе: ::ответы::
21. Классификация колбасных изделий по составу сырья: ::ответы::
22. Классификация мяса в зависимости от вида животных: ::ответы::
23. Классификация мяса в зависимости от доброкачественности: ::ответы::
24. Классификация мяса в зависимости от термического состояния: ::ответы::
25. Колбасный хлеб – это... ::ответы::
26. Ливерная колбаса – это... ::ответы::
27. Мясной отруб – это... ::ответы::
28. Мясо – это… ::ответы::
29. Мясо всех видов животных второй категории по результатам товароведной экспертизы клеймится: ::ответы::
30. Мясо всех видов животных первой категории по результатам товароведной экспертизы клеймится: ::ответы::
31. Мясо, поступающее в розничную торговую сеть и на предприятия общественного питания, должно пройти: ::ответы::
32. Мясо, предназначенное для промышленной переработки, по результатам товароведной экспертизы клеймится: ::ответы::
33. Обваленное мясо – это... ::ответы::
34. Окорок – это... ::ответы::
35. Остывшее мясо – это... ::ответы::
36. Охлажденное мясо – это... ::ответы::
37. Парное мясо – это... ::ответы::
38. Перечислите вареные колбасы второго сорта: ::ответы::
39. Перечислите вареные колбасы высшего сорта: ::ответы::
40. Перечислите вареные колбасы первого сорта: ::ответы::
41. Перечислите полукопченые колбасы высшего сорта: ::ответы::
42. Перечислите сардельки первого сорта: ::ответы::
43. Перечислите сосиски высшего сорта: ::ответы::
44. Перечислите сосиски первого сорта: ::ответы::
45. Перечислите сырокопченые колбасы высшего сорта: ::ответы::
46. Перечислите фаршированные колбасы: ::ответы::
47. Перечислите хлебы мясные высшего сорта: ::ответы::
48. Перечислите шпикачки высшего сорта: ::ответы::
49. Полукопченая колбаса – это... ::ответы::
50. Продукт из мяса – это... ::ответы::
51. Сардельки – это... ::ответы::
52. Свинина третьей категории по результатам товароведной экспертизы клеймится: ::ответы::
53. Сосиски – это... ::ответы::
54. Сырокопченая колбаса – это... ::ответы::
55. Температура в толще мышц замороженного мяса: ::ответы::
56. Температура в толще мышц мяса глубокой заморозки: ::ответы::
57. Температура в толще мышц остывшего мяса: ::ответы::
58. Температура в толще мышц охлажденного мяса: ::ответы::
59. Температура в толще мышц парного мяса: ::ответы::
60. Температура в толще мышц подмороженного мяса: ::ответы::
61. Фаршированная колбаса – это... ::ответы::
62. Фаршированный продукт из мяса – это... ::ответы::
63. Что мясной продукт? ::ответы::
64. Что определяет сорт колбасных изделий? ::ответы::
65. Что такое аналог мясного продукта? ::ответы::
66. Что такое колбасное изделие? ::ответы::
67. Что такое мясосодержащий продукт? ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.