Тест: Товароведная характеристика зерномучных и кондитерских товаров.


1. Зольность муки характеризует: ::ответы::
2. К злаковым зерновым культурам относят: ::ответы::
3. Какой вид крупы вырабатывают из проса? ::ответы::
4. Крупа из кукурузы делится на: ::ответы::
5. Обойный сорт муки относят к: ::ответы::
6. По форме трубчатые макаронные изделия делятся на ::ответы::
7. Цвет муки характеризует: ::ответы::
8. Цвет пшеничной муки первого сорта: ::ответы::
9. Цвет сеяной муки: ::ответы::
10. Что определяет номер крупы? ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.