Тест: Товароведная характеристика зерномучных товаров


1. Ассортимент сухарных изделий из пшеничной муки бывает: ::ответы::
2. Бараночные изделия вырабатывают из крутого теста, добавляя: ::ответы::
3. В зависимости от вида муки хлеб бывает: ::ответы::
4. В зависимости от используемого зерна крупы делят на: ::ответы::
5. В зависимости от размеров бараночные изделия делят на: ::ответы::
6. К группе зерномучных товаров относятся? ::ответы::
7. К злаковым культурам относятся: ::ответы::
8. Качество крупы оценивают: ::ответы::
9. Качество макаронных изделий оценивают по: ::ответы::
10. Качество муки оценивают по: ::ответы::
11. Качество хлеба и хлебобулочных изделий оценивают: ::ответы::
12. Крупа – это... ::ответы::
13. Крупа кукурузная вырабатывается следующих видов: ::ответы::
14. Крупы в зависимости от способа обработки зерна делятся на: ::ответы::
15. Макаронные изделия подразделяют в зависимости от формы на следующие типы: ::ответы::
16. Макаронные изделия подразделяют на группы в зависимости от качества муки: ::ответы::
17. Манная крупа в зависимости от типа пшеницы делится на марки: ::ответы::
18. Мука бывает: ::ответы::
19. На какие подтипы подразделяются трубчатые макаронные изделия? ::ответы::
20. Пшеничная мука общего назначения подразделяется по качеству на: ::ответы::
21. Ржаная хлебопекарная мука делится на сорта: ::ответы::
22. Рис шлифованный выпускается: ::ответы::
23. Сдобные сухари готовят из: ::ответы::
24. Сухарные изделия по рецептуре бывают: ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.