Тест: Товароведная характеристика зерномучных товаров
1. Ассортимент сухарных изделий из пшеничной муки бывает: ::ответы:: 2. Бараночные изделия вырабатывают из крутого теста, добавляя: ::ответы:: 3. В зависимости от вида муки хлеб бывает: ::ответы:: 4. В зависимости от используемого зерна крупы делят на: ::ответы:: 5. В зависимости от размеров бараночные изделия делят на: ::ответы:: 6. К группе зерномучных товаров относятся? ::ответы:: 7. К злаковым культурам относятся: ::ответы:: 8. Качество крупы оценивают: ::ответы:: 9. Качество макаронных изделий оценивают по: ::ответы:: 10. Качество муки оценивают по: ::ответы:: 11. Качество хлеба и хлебобулочных изделий оценивают: ::ответы:: 12. Крупа – это... ::ответы:: 13. Крупа кукурузная вырабатывается следующих видов: ::ответы:: 14. Крупы в зависимости от способа обработки зерна делятся на: ::ответы:: 15. Макаронные изделия подразделяют в зависимости от формы на следующие типы: ::ответы:: 16. Макаронные изделия подразделяют на группы в зависимости от качества муки: ::ответы:: 17. Манная крупа в зависимости от типа пшеницы делится на марки: ::ответы:: 18. Мука бывает: ::ответы:: 19. На какие подтипы подразделяются трубчатые макаронные изделия? ::ответы:: 20. Пшеничная мука общего назначения подразделяется по качеству на: ::ответы:: 21. Ржаная хлебопекарная мука делится на сорта: ::ответы:: 22. Рис шлифованный выпускается: ::ответы:: 23. Сдобные сухари готовят из: ::ответы:: 24. Сухарные изделия по рецептуре бывают: ::ответы::