Тест: Хранение


1. 1.В соответствии с условиями хранения для продовольственных товаров устанавливают срок годности: ::ответы::
2. 10.При длительном хранении варенья, джема происходит: ::ответы::
3. 11. Абиотические факторы, влияющие на сохранность продуктов: ::ответы::
4. 12. Срок временного хранения плодоовощной продукции: ::ответы::
5. 13. Биотические факторы, влияющие на сохранность продуктов: ::ответы::
6. 14. Срок длительного хранения плодоовощной продукции: ::ответы::
7. 15. Фактор сохранности продуктов, не относящийся к абиотическим: ::ответы::
8. 16. Лежкость картофеля определяется: ::ответы::
9. 17. Режим хранения, не приемлемый для семенного зерна: ::ответы::
10. 18.Упаковка- это... ::ответы::
11. 19. Классификация тары по виду материала бывает: ::ответы::
12. 2. Дату, до которой пищевой продукт может предлагаться потребителю для использования по назначению и до которой он не теряет своих потребительских характеристик, называют: ::ответы::
13. 20. Режим хранения - это... ::ответы::
14. 3. Консистенция некоторых пищевых продуктов (помадных конфет, варенья, джема, повидла) при хранении становится зернистой, грубой, неоднородной в результате процесса: ::ответы::
15. 4.При хранении сушеных овощей, картофеля, яичного порошка, при выпечке хлеба, жарке мяса и рыбы происходит их потемнение в результате реакции: ::ответы::
16. 5.По сохранности пищевые продукты подразделяют на: ::ответы::
17. 6.Скоропортящиеся товары имеют срок годности: ::ответы::
18. 7.Товары длительного хранения сохраняют потребительские свойства при хранении более одного месяца. К ним относятся: ::ответы::
19. 8.Товары кратковременного хранения хранят: ::ответы::
20. 9.Срок хранения пищевого продукта – это…. ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.