Тест: Тест 2

1. Бисквит имеет наилучшие вкусовые качества – более тонкостенную пористость, мягкий мякиш если приготовлен из муки: ::ответы::
2. В отличие от других полуфабрикатов для тортов и пирожных, слоеный полуфабрикат не содержит: ::ответы::
3. В рецептуре воздушного полуфабриката отсутствует: ::ответы::
4. В рецептуру заварного полуфабриката не входят: ::ответы::
5. В тесте, приготовленном из муки высшего сорта, влажность: ::ответы::
6. Заварные кремы содержат повышенную влажность по сравнению с другими, поэтому срок хранения изделий с заварным кремом - … ::ответы::
7. Изделия, отделанные белковым сырцовым кремом, для улучшения внешнего вида, вкуса и стойкости формы рекомендуется … в печи при температуре 220 – 240 0С в течение 1…3мин. ::ответы::
8. Какие из этих продуктов обладают наилучшей кремообразующей способностью? ::ответы::
9. Крахмал связывает незначительное количество воды и набухает только: ::ответы::
10. Крем сливочный (основной) приготавливается на … и сгущенном молоке. ::ответы::
11. Масляный основной крем на … - крем «Гляссе» ::ответы::
12. Нерастворимые в воде белковые вещества муки, которые образуют клейковину: ::ответы::
13. Песочный полуфабрикат в виде пласта следует выпекать при температуре ::ответы::
14. С увеличением продолжительности уваривания сахарного сиропа … температура кипения и плотность сиропа. ::ответы::
15. Способность муки образовывать тесто, обладающее после замеса и в процессе дальнейшей технологической обработки определенными физическими свойствами, называется: ::ответы::
Телеграм Бот Telegram Бот Телеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024