1. Бисквит имеет наилучшие вкусовые качества – более тонкостенную пористость, мягкий мякиш если приготовлен из муки: ::ответы:: 2. В отличие от других полуфабрикатов для тортов и пирожных, слоеный полуфабрикат не содержит: ::ответы:: 3. В рецептуре воздушного полуфабриката отсутствует: ::ответы:: 4. В рецептуру заварного полуфабриката не входят: ::ответы:: 5. В тесте, приготовленном из муки высшего сорта, влажность: ::ответы:: 6. Заварные кремы содержат повышенную влажность по сравнению с другими, поэтому срок хранения изделий с заварным кремом - … ::ответы:: 7. Изделия, отделанные белковым сырцовым кремом, для улучшения внешнего вида, вкуса и стойкости формы рекомендуется … в печи при температуре 220 – 240 0С в течение 1…3мин. ::ответы:: 8. Какие из этих продуктов обладают наилучшей кремообразующей способностью? ::ответы:: 9. Крахмал связывает незначительное количество воды и набухает только: ::ответы:: 10. Крем сливочный (основной) приготавливается на … и сгущенном молоке. ::ответы:: 11. Масляный основной крем на … - крем «Гляссе» ::ответы:: 12. Нерастворимые в воде белковые вещества муки, которые образуют клейковину: ::ответы:: 13. Песочный полуфабрикат в виде пласта следует выпекать при температуре ::ответы:: 14. С увеличением продолжительности уваривания сахарного сиропа … температура кипения и плотность сиропа. ::ответы:: 15. Способность муки образовывать тесто, обладающее после замеса и в процессе дальнейшей технологической обработки определенными физическими свойствами, называется: ::ответы::