Тест: Товароведение молочных продуктов


1. Ацидофилин – это... ::ответы::
2. Бифидопродукт – это... ::ответы::
3. В зависимости от используемого молочного сырья йогурт и биойогурт вырабатывают: ::ответы::
4. В зависимости от массовой доли жира кисломолочные напитки подразделяются на: ::ответы::
5. В зависимости от массовой доли жира сливки подразделяют на: ::ответы::
6. В зависимости от массовой доли жира сметана подразделяется на: ::ответы::
7. В зависимости от массовой доли жира творог подразделяется на: ::ответы::
8. В зависимости от молочного сырья питьевое молоко вырабатывают: ::ответы::
9. В зависимости от молочного сырья сливки вырабатывают: ::ответы::
10. В зависимости от применяемых пищевкусовых продуктов, ароматизаторов и пищевых добавок йогурт и биойогурт вырабатывают: ::ответы::
11. В зависимости от режима термической обработки молоко питьевое подразделяют на: ::ответы::
12. В зависимости от режима термической обработки сливки подразделяют на: ::ответы::
13. Восстановленное молоко – это... ::ответы::
14. Йогурт – это… ::ответы::
15. К твердым сычужным сырам относят сыры типа: ::ответы::
16. Какая балльная система применяется при установлении сорта твердых сычужных сыров? ::ответы::
17. Кефир – это... ::ответы::
18. Кисломолочный продукт – это... ::ответы::
19. Классификация сливочного масла в зависимости от особенностей технологии: ::ответы::
20. Классификация сливочного масла в массовой доли жира: ::ответы::
21. Кумыс – это... ::ответы::
22. Масло из коровьего молока – это... ::ответы::
23. Массовая доля белка в твороге: ::ответы::
24. Массовая доля жира в жирном твороге: ::ответы::
25. Массовая доля жира в классическом сливочном масле: ::ответы::
26. Массовая доля жира в классическом твороге: ::ответы::
27. Массовая доля жира в молоке высокожирном: ::ответы::
28. Массовая доля жира в молоке жирном: ::ответы::
29. Массовая доля жира в молоке классическом: ::ответы::
30. Массовая доля жира в молоке маложирном: ::ответы::
31. Массовая доля жира в молоке нежирном: ::ответы::
32. Массовая доля жира в молоке обезжиренном: ::ответы::
33. Массовая доля жира в нежирном твороге: ::ответы::
34. Массовая доля жира в обезжиренном твороге: ::ответы::
35. Массовая доля жира в сливках высокожирных: ::ответы::
36. Массовая доля жира в сливках жирных: ::ответы::
37. Массовая доля жира в сливках классических: ::ответы::
38. Массовая доля жира в сливках маложирных: ::ответы::
39. Массовая доля жира в сливках нежирных: ::ответы::
40. Массовая доля жира в сливочном масле пониженной жирности: ::ответы::
41. Массовая доля сухих веществ молока в сухих веществах молокосодержащего продукта составляет: ::ответы::
42. Молоко – это… ::ответы::
43. Молоко, кроме продукта из натурального молока, в зависимости от массовой доли жира подразделяют на: ::ответы::
44. Молокосодержащий продукт – это... ::ответы::
45. Молочный продукт – это... ::ответы::
46. Мягкий сыр – это… ::ответы::
47. Натуральное молоко – это... ::ответы::
48. Нормализованное молоко – это... ::ответы::
49. Паста масляная из коровьего молока – это…? ::ответы::
50. Питьевое молоко – это... ::ответы::
51. Плавленый сыр – это... ::ответы::
52. Плавленый сырный продукт – это… ::ответы::
53. По массовой доле жира йогурт и биойогурт подразделяют: ::ответы::
54. Рекомбинированное молоко – это... ::ответы::
55. Ряженка – это... ::ответы::
56. Сливки – это... ::ответы::
57. Сливочное масло – это... ::ответы::
58. Сливочный продукт – это... ::ответы::
59. Сливочный сыр – это... ::ответы::
60. Сметана – это... ::ответы::
61. Сыр – это... ::ответы::
62. Сырная паста – это… ::ответы::
63. Сырный продукт – это… ::ответы::
64. Сырный соус – это… ::ответы::
65. Твердый сыр – это… ::ответы::
66. Творог – это... ::ответы::
67. Творожная масса – это... ::ответы::
68. Что относится к вторичному молочному сырью? ::ответы::
69. Что относится к составным частям молока? ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.