Тест: Услуги предприятия общественного питания

1. Информационно-консультативные услуги включают: ::ответы::
2. Комплекс свойств продукции,услуг, при котором оказывается воздействие на окружающую среду, не подвергая ее риску: ::ответы::
3. Неохлаждаемые кладовые предназначены для хранения: ::ответы::
4. Перечень услуг, предоставляемых ПОП, может расширен в зависимости от: ::ответы::
5. Услуга питания ресторана предоставляет собой: ::ответы::
6. Услуга по изготовлению и реализации широкого ассортимента напитков,закусок, кондитерских изделий,покупных товаров, по созданию условий для их потребления у барной стойки или в зале: ::ответы::
7. Услуга по изготовлению кулинарной продукции разнообразной по дням недели или специальных рационов питания для различных групп обслуживании: ::ответы::
8. Услуга по изготовлению кулинарной продукции разнообразной по дням недели или специальных рационов питания для различных группу обслуживания: ::ответы::
9. Услуга по изготовлению узкого ассортимента кулинарной продукции, в т.ч. из определенного вида сырья, а также создаваемых условий для реализации потребления ::ответы::
10. Услуги по изготовлению кулинарной продукции и созданию условий для ее реализации и потребления в соответствии с типом и классом предприятия -это: ::ответы::
11. Услуги по изготовлению кулинарной продукции разнообразной по дням недели или специальных режимов питания для различных групп обслуживаемого контингента, а также по созданию условий для реализации и организации их потребления на предприятии- это; ::ответы::
12. Услуги, предоставляемые потребителям в ПОП различных типов и классов подразделяются на: ::ответы::
13. Что не входит в услуги по реализации кулинарной продукции: ::ответы::
14. Что не относится к услугам, предоставляемым потребителям предприятиями общественного питания: ::ответы::
15. Что подразумевает эргономичность услуги: ::ответы::
Телеграм Бот Telegram Бот Телеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024