1. . Какие факторы ингибируют ферменты: ::ответы:: 2. 1. Укажите ароматические аминокислоты ::ответы:: 3. Аминокислоты связаны в белке связью: ::ответы:: 4. Белки растворяются в: ::ответы:: 5. Биотин – это витамин ::ответы:: 6. Биохимическая функция витаминов в организме человека: ::ответы:: 7. В состав мышц входит белок: ::ответы:: 8. Витамины в клетке выполняют функцию ::ответы:: 9. Витамины по химическому составу являются ::ответы:: 10. Восстанавливающее свойство не проявляют: ::ответы:: 11. Вторичная структура ДНК это: ::ответы:: 12. Жирорастворимые витамины в продуктах разрушаются быстрее всего под действием ::ответы:: 13. К дисахаридам не относится: ::ответы:: 14. Какие из перечисленных соединений являются ферментами: ::ответы:: 15. Какие из приведенных ферментов используются в пищевых технологиях: ::ответы:: 16. Какие компоненты не входят в состав нуклеотидов ДНК: ::ответы:: 17. Какие свойства липидов лежат в основе их способности образовывать многомолекулярные ассоциаты? ::ответы:: 18. Какие факторы ингибируют ферменты: ::ответы:: 19. Какой витамин превращается в организме человека в гормон кальциферол ::ответы:: 20. Какой из витаминов является жирорастворимым ::ответы:: 21. Какой из витаминов является жирорастворимым ::ответы:: 22. Какой из перечисленных фосфолипидов входит в состав клеточных мембран: ::ответы:: 23. Первая реакция цикла Кребса: ::ответы:: 24. Сколько молекул АТФ может быть синтезировано в цикле Кребса суммарно, начиная с ацетил-КоА? ::ответы:: 25. т-РНК выполняет в клетке функции: ::ответы:: 26. Третичная структура белка определяется связями: ::ответы:: 27. Укажите методы определения третичной структуры белков ::ответы:: 28. Укажите признаки недостаточности витамина А в организме человека ::ответы:: 29. Что такое активный центр фермента: ::ответы::