Тест: Тн вэд и таможенные платежи.вариант 1


1. Выберите неправильный ответ: По способу взимания таможенные пошлины бывают: ::ответы::
2. Выберите неправильный ответ:К таможенным платежам относятся: ::ответы::
3. Выберите неправильный ответ:Какими способами может осуществляться обеспечение уплаты таможенных пошлин и налогов: ::ответы::
4. Выберите неправильный ответ:ТН ВЭД России включает: ::ответы::
5. Выберите правильный ответ:Адвалорные пошлины исчисляются в процентах к: ::ответы::
6. Выберите правильный ответ:В течение какого срока должны быть уплачены таможенные платежи при ввозе товаров и транспортных средств на таможенную территорию РФ: ::ответы::
7. Выберите правильный ответ:Какие пошлины взимаются крайне редко и используются как средство таможенной “войны“: ::ответы::
8. Выберите правильный ответ:Первые шесть знаков кода товара по ТН ВЭД соответствуют ::ответы::
9. Сколько знаков в коде товара по ТН ВЭД России? ::ответы::
10. Укажите, каким законодательным актом установлены правила обложения товаров пошлинами при их перемещении через таможенную границу Российской Федерации: ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.