Физиология питания

1. 1.Источником энергии и пищевых веществ является ::ответы::
2. 2.Пищевая ценность белка зависит от содержания ::ответы::
3. 3.Какие жиры из перечисленных ниже имеют самую низкую усвояемость организмом человека? ::ответы::
4. 10. Важнейшая составная часть мяса рыбы ::ответы::
5. 4. Мороженой называют рыбу, имеющую в толще мышц температуру ::ответы::
6. 5. Режим питания – это ::ответы::
7. 6. Стерлядь, белуга, калуга относятся к семейству ::ответы::
8. 7. Рациональное сбалансированное питание – это ::ответы::
9. 8. К корнеплодам относят ::ответы::
10. 9. Квашение – это способ консервирования, основанный на образовании ::ответы::
Телеграм Бот Telegram Бот Телеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2025