1. Ассортимент кулинарных жиров: ::ответы:: 2. Больше всего в стекле содержится окислов: ::ответы:: 3. В зависимости от конструктивных особенностей и степени автоматизации вы-полняемых функций стиральные машины принято классифицировать на: ::ответы:: 4. В зависимости от сырья, применяемого в качестве студнеобразующей основы, мармелад бывает: ::ответы:: 5. Высота звука зависит: ::ответы:: 6. Иерархический метод классификации характеризуется: ::ответы:: 7. Йогурт – это… ::ответы:: 8. К показателям свойств социального назначения не относятся следующие: ::ответы:: 9. К показателям функциональных свойств не относятся: ::ответы:: 10. Керамическую посуду по назначению принято классифицировать на: ::ответы:: 11. Классификация макаронных изделий в зависимости от качества пшеницы и муки: ::ответы:: 12. Мягкий сыр – это… ::ответы:: 13. Назовите макроэлементы пищевых продуктов. ::ответы:: 14. Наиболее теплозащитное натуральное волокно: ::ответы:: 15. Напиток – это… ::ответы:: 16. Напиток чайный – это... ::ответы:: 17. Объектом товароведения выступает: ::ответы:: 18. Одежда по половозрастному признаку подразделяется на: ::ответы:: 19. Основной систематической единицей рыб является: ::ответы:: 20. Перечислите сосиски высшего сорта: ::ответы:: 21. Радиационная безопасность – это… ::ответы:: 22. Рыба пряного посола – это... ::ответы:: 23. Укажите носитель звуковой информации, записанной механическим способом: ::ответы::