1. 1.Содержание SO2 в сульфитированных клубнях картофеля не должно превышать: ::ответы:: 2. 10.При обработке картофеля в очистительных машинах количество клубней, очищенных от кожицы, должно быть не менее: ::ответы:: 3. 2.Допустимый срок хранения и реализации картофеля сульфитированного при 2...6°С: ::ответы:: 4. 3.Капусту, поврежденную гусеницами: ::ответы:: 5. 4.Для предохранения от потемнения шампиньоны: ::ответы:: 6. 5.Свежезамороженные овощи используют ::ответы:: 7. 6.При варке овощей на 1 кг берут воды: ::ответы:: 8. 7.Как гарнир не используют: ::ответы:: 9. 8.Во фритюре не жарят: ::ответы:: 10. 9.Консервированные овощи при использовании их в качестве гарнира к горячим блюдам прогревают: ::ответы::