Экономика гостиничного предприятия

1. В состав основных непроизводственных фондов входят: ::ответы::
2. В состав основных производственных фондов гостиницы входят: ::ответы::
3. Гостиничные предприятия, осваивающие гибкие методы ценообразования, с точки зрения комплекса маркетинга должны использовать следующие принципы: ::ответы::
4. К факторам производства относятся следующие виды затрат: ::ответы::
5. Налоги подразделяются на: ::ответы::
6. Общая (валовая)прибыль планируется раздельно по видам: ::ответы::
7. Объектами калькулирования в гостинице являются: ::ответы::
8. Основные источники информации для анализа: ::ответы::
9. Основные показатели использования основных фондов можно объединить в следующие группы: ::ответы::
10. Под налогом понимается: ::ответы::
11. Полный метод учета затрат предусматривает: ::ответы::
12. Понятие калькуляции включает следующие ее виды: ::ответы::
13. Порог рентабельности отражает: ::ответы::
14. Прибыль как экономическая категория отражает: ::ответы::
15. Прибыль является показателем: ::ответы::
16. С точки зрения конкуренции различают следующие типы рынков: ::ответы::
17. Стратегии конкурентного ценообразования строятся на учете конкурентноспособности товаров-услуг предприятия посредством цен. Они включаю: ::ответы::
18. Существуют следующие виды рентабельности: ::ответы::
19. Точка безубыточности предприятия характеризуется следующими показателями: ::ответы::
20. Чистая прибыль предприятия определяется как: ::ответы::
21. Экономика предприятия: ::ответы::
Телеграм Бот Telegram Бот Телеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2025