1. В состав основных непроизводственных фондов входят: ::ответы:: 2. В состав основных производственных фондов гостиницы входят: ::ответы:: 3. Гостиничные предприятия, осваивающие гибкие методы ценообразования, с точки зрения комплекса маркетинга должны использовать следующие принципы: ::ответы:: 4. К факторам производства относятся следующие виды затрат: ::ответы:: 5. Налоги подразделяются на: ::ответы:: 6. Общая (валовая)прибыль планируется раздельно по видам: ::ответы:: 7. Объектами калькулирования в гостинице являются: ::ответы:: 8. Основные источники информации для анализа: ::ответы:: 9. Основные показатели использования основных фондов можно объединить в следующие группы: ::ответы:: 10. Под налогом понимается: ::ответы:: 11. Полный метод учета затрат предусматривает: ::ответы:: 12. Понятие калькуляции включает следующие ее виды: ::ответы:: 13. Порог рентабельности отражает: ::ответы:: 14. Прибыль как экономическая категория отражает: ::ответы:: 15. Прибыль является показателем: ::ответы:: 16. С точки зрения конкуренции различают следующие типы рынков: ::ответы:: 17. Стратегии конкурентного ценообразования строятся на учете конкурентноспособности товаров-услуг предприятия посредством цен. Они включаю: ::ответы:: 18. Существуют следующие виды рентабельности: ::ответы:: 19. Точка безубыточности предприятия характеризуется следующими показателями: ::ответы:: 20. Чистая прибыль предприятия определяется как: ::ответы:: 21. Экономика предприятия: ::ответы::