Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции стик букэп
1. .Определите в какую икру входят следующие продукты: лук, капуста, кабачки, растительное масло, томатное пюре, уксус 3% – ный, соль, перец? ::ответы:: 2. В салат из свежих помидоров не входит ::ответы:: 3. В состав блюда «Сельдь рубленая; входят ингредиенты: ::ответы:: 4. Выход салата мясного на одну порцию составляет ::ответы:: 5. Двухслойными готовят бутерброды: ::ответы:: 6. Для блюда «Рыба жареная под маринадом» используют маринад ::ответы:: 7. Для блюда «Сельдь с гарниром» гарнир состоит из ::ответы:: 8. Для варки мяса при приготовлении блюда «Мясо отварное холодное с гарниром» используют ::ответы:: 9. Для жаренья мяса при приготовлении блюда «Ростбиф холодный с гарниром» используют ::ответы:: 10. Для икры овощной, баклажанной баклажаны ::ответы:: 11. Для приготовления блюда «Рыба жареная под маринадом» используют филе ::ответы:: 12. Для приготовления холодных блюд сельдь соленую или маринованную разделывают ::ответы:: 13. Для салата из свежих помидоров – помидоры нарезают: ::ответы:: 14. Для салата мясного картофель и овощи нарезают ::ответы:: 15. Для салата рыбного картофель и овощи нарезают ::ответы:: 16. Для сандвичей масса хлеба составляет ::ответы:: 17. Для сохранения витаминов в овощах следует: ::ответы:: 18. Заправляют сметаной и соком лимона салат ::ответы:: 19. К блюду «Сельдь натуральная» подают ::ответы:: 20. К ветчине холодной с гарниром подают соус ::ответы:: 21. К открытым сложным бутербродам относят бутерброды с ::ответы:: 22. К ростбифу холодному с гарниром подают соус ::ответы:: 23. К холодным закускам из мяса (мясо, птица отварные) подают гарнир ::ответы:: 24. К холодным закускам из мяса (окорок, корейка с гарниром) подают гарнир ::ответы:: 25. Какое филе рыбы используют для блюда «Рыба жареная под маринадом»? ::ответы:: 26. Какое филе сельди используется для блюда «Сельдь с картофелем и маслом»? ::ответы:: 27. Канапе относятся к бутербродам: ::ответы:: 28. Копченую колбасу нарезают для бутербродов под углом: ::ответы:: 29. Масса бутербродов канапе составляет: ::ответы:: 30. Мясным салатом фаршируют овощи ::ответы:: 31. Овощи: капуста свежая, морковь, зеленый лук, сметана, яблоки входят в салат ::ответы:: 32. После механической кулинарной обработки свежие овощи ополаскивают холодной кипяченой водой для: ::ответы:: 33. Почему овощи для салатов нельзя переваривать? ::ответы:: 34. Почему салаты из вареных овощей заправляют только частью майонеза (50%)? ::ответы:: 35. При оформлении блюда «Рыба жареная под маринадом» жареную рыбу ::ответы:: 36. При подаче блюдо «Рыба жареная под маринадом» украшают ::ответы:: 37. При приготовлении салатов следует: ::ответы:: 38. Продукты: курица, картофель отварной, огурцы, капуста цветная отварная, помидоры, сельдерей, спаржа, салат, майонез, крабы входят в салат ::ответы:: 39. Продукты: окунь морской отварной, картофель, огурцы, помидоры, салат или консервированный зеленый горошек, майонез входят в салат ::ответы:: 40. С какой целью свеклу для винегрета после нарезки заправляют растительным маслом? ::ответы:: 41. С какой целью свеклу для винегрета после нарезки заправляют растительным маслом? ::ответы:: 42. Салат зеленый используют как: ::ответы:: 43. Салат из белокочанной капусты заправляют ::ответы:: 44. Салат из зеленого лука с яйцом лучше заправлять ::ответы:: 45. Салат картофельный с кальмарами заправляют ::ответы:: 46. Соленую сельдь с дряблой консистенцией вымачивают ::ответы:: 47. Сроки хранения готовых бутербродов не более ::ответы:: 48. Сроки хранения заправленных салатов ::ответы:: 49. Температура подачи салатов из свежих овощей составляет ::ответы:: 50. Тепловой обработке подвергают фаршированные овощи и подают как холодную закуску. ::ответы:: 51. Хлеб для простых бутербродов нарезают … ::ответы:: 52. Хлеб поджаривают или подсушивают для бутербродов ::ответы:: 53. Черный хлеб используют для бутербродов с ::ответы:: 54. Что нужно сделать, если масса блюда «Сельдь рубленая» оказалась неоднородной, с кусочками не протертых продуктов и мелких костей? ::ответы:: 55. Что нужно сделать, чтобы яблоки, входящие в состав некоторых салатови использующиеся для украшения, после очистки и нарезания не темнели? ::ответы:: 56. Что нужно сделать, чтобы яблоки, входящие в состав некоторых салатови использующиеся для украшения, после очистки и нарезания не темнели? ::ответы::