1. Все помещения на общетоварных складах подразделяют на следующие группы: ::ответы:: 2. Выделите мелкую розницу ::ответы:: 3. Где рекомендуется размещать отдел колбасных изделий и мясных деликатесов? ::ответы:: 4. Для характеристики объемно-планировочных решений складских зданий используют показатели: шаг, пролет, высота и др. Шаг – это: ::ответы:: 5. К какому виду помещений относятся: отдел заказов, зал кафетерия, помещения для дополнительного обслуживания покупателей ::ответы:: 6. Какие виды хозяйственной деятельности присущи потребительской кооперации? ::ответы:: 7. Каким способом хранят игристые и «тихие» вина? ::ответы:: 8. Классификации оптовых предприятий по зоне деятельности: ::ответы:: 9. Классификации оптовых предприятий по товарной специализации: ::ответы:: 10. Назовите известные Вам признаки классификации товарных складов: ::ответы:: 11. Назовите признак, по которому тару делят на разборную, складную, разборно-складную, со съемными деталями ::ответы:: 12. Назовите товары, располагающие к импульсной покупке ::ответы:: 13. Определите требования, которые предусматривают оптимизацию материальных и трудовых затрат в процессе строительства и эксплуатации торговых зданий ::ответы:: 14. Организаторы оптового оборота – это: ::ответы:: 15. Основные типы оптовых организаций: ::ответы::