Тест 4 итоговый

1. Все помещения на общетоварных складах подразделяют на следующие группы: ::ответы::
2. Выделите мелкую розницу ::ответы::
3. Где рекомендуется размещать отдел колбасных изделий и мясных деликатесов? ::ответы::
4. Для характеристики объемно-планировочных решений складских зданий используют показатели: шаг, пролет, высота и др. Шаг – это: ::ответы::
5. К какому виду помещений относятся: отдел заказов, зал кафетерия, помещения для дополнительного обслуживания покупателей ::ответы::
6. Какие виды хозяйственной деятельности присущи потребительской кооперации? ::ответы::
7. Каким способом хранят игристые и «тихие» вина? ::ответы::
8. Классификации оптовых предприятий по зоне деятельности: ::ответы::
9. Классификации оптовых предприятий по товарной специализации: ::ответы::
10. Назовите известные Вам признаки классификации товарных складов: ::ответы::
11. Назовите признак, по которому тару делят на разборную, складную, разборно-складную, со съемными деталями ::ответы::
12. Назовите товары, располагающие к импульсной покупке ::ответы::
13. Определите требования, которые предусматривают оптимизацию материальных и трудовых затрат в процессе строительства и эксплуатации торговых зданий ::ответы::
14. Организаторы оптового оборота – это: ::ответы::
15. Основные типы оптовых организаций: ::ответы::
Телеграм Бот Telegram Бот Телеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2025